Десерт "Клубника по-итальянски"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Юляка » Чт сен 08, 2016 10:52 pm

Машенька, от меня еще одно Спасибо :daisy:
Вложения
DSC_0008.JPG

DolceVita (11 Sep 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25882 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Вс сен 11, 2016 2:07 am

Юляка писал(а):от меня еще одно Спасибо

Юля, как приятно получить в отчёте бокал с клубникой осенью. O:-) :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Вт сен 13, 2016 6:21 pm

спасибо, очень вкусно и ароматно, только красных липисинов у нас раньше НГ нет :)
Вложения
DSC_1692.JPG

DolceVita (03 Oct 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tina-lina » Вт сен 20, 2016 8:56 pm

Маша вкусно,сделала с лимоном.
IMG_1945.JPG

DolceVita (03 Oct 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение DolceVita » Пн окт 03, 2016 9:41 pm

-одуванчик- Таня,
tina-lina Аля,
Спасибо за яркие клубничные отчёты! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение МэриN » Чт июл 04, 2019 7:11 am

DolceVita
Маша, я с отчетом - наконец-то у нас в Сибири пошла клубника :) Делала вчера вечером 2 варианта: с лимоном и с красным апельсином. Мне с лимоном понравилось больше - кислинка более пикантная. Спасибо за идею :Rose:
Вложения
2.jpg

alentina (13 Jul 2019)
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Мария Никольникова


Предыдущая

Десерт "Клубника по-итальянски"

Вернуться в Итальянская кухня