Брокколи по-сицилийски

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Вс мар 01, 2015 10:14 pm

Снова несу отчет! :vkusno: :vkusno:
DSC_0824.JPG

DolceVita (02 Mar 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пн мар 02, 2015 12:33 am

InLove Оля, спасибо! Рада, что тебе нравится рецепт. :friends: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Сб мар 07, 2015 4:54 pm

Брокколи я в любом виде люблю, а в сочетании с оливковым маслом и подавно. Так что полностью мое блюдо :girl_yes:
untitled_04.03.15_012.jpg

DolceVita (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Пн мар 09, 2015 7:15 pm

Buchy писал(а):полностью мое блюдо

Олеся, я очень рада. :Yahoo!: Какие они у тебя на фото вкусные... :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy:

Buchy (10 Mar 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Пн июл 20, 2015 10:13 pm

спасибо, вкусная брокколи, но мне немножко было жирновато, она как начала масло впитывать :lol: :lol: :lol:
Вложения
DSC_8163.JPG

DolceVita (08 Aug 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Сб авг 08, 2015 5:52 pm

-одуванчик- писал(а): она как начала масло впитывать

:D :D
Таня, спасибо за отчёт! Какая тарелочка красивая у тебя. O:-) :daisy:

-одуванчик- (08 Aug 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение SmMasha » Ср янв 27, 2016 6:43 pm

Машунь, ну очень вкусно получается :vkusno: :good: Только я предварительно не варю, а сразу в сковороду, сначала выпариваю жидкость ( из замороженной готовлю :) ) и потом добавляю масло :) Может от этого она менее обжаристая, но не менее вкусная :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

DolceVita (07 Feb 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение SmMasha » Пн фев 01, 2016 3:38 pm

Повторяла :vkusno:
Изображение

DolceVita (07 Feb 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение механик » Вт фев 02, 2016 9:31 pm

Никогда не любил брокколи, но теперь обязательно попробую!

DolceVita (07 Feb 2016)
Аватара пользователя
механик
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александр

Сообщение DolceVita » Вс фев 07, 2016 4:39 pm

SmMasha писал(а):Машунь, ну очень вкусно получается

Маша, я очень рада, что тебе понравилось. :) И спасибо за отчёты! :Rose: :Rose:
SmMasha писал(а):Только я предварительно не варю, а сразу в сковороду, сначала выпариваю жидкость ( из замороженной готовлю :) ) и потом добавляю масло

Я бы из замороженной тоже так делала. :girl_yes:
механик писал(а):Никогда не любил брокколи, но теперь обязательно попробую!

Александр, пробуйте на здоровье. :Rose: Я тоже их не очень люблю... :) :) :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение механик » Пн фев 15, 2016 9:12 am

Четвертый день трескаем брокколи, приготовленную по этому рецепту!
Ходим в магазин, покупаем и опять съедаем все до крошки.
Реально вкусно, отвечаю!!! :new_russian: :povar:

DolceVita (16 Feb 2016)
Аватара пользователя
механик
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александр

Сообщение DolceVita » Вт фев 16, 2016 12:33 am

механик писал(а):Четвертый день трескаем брокколи, приготовленную по этому рецепту!

Александр, я очень рада, что брокколи пришлись вам по вкусу. Готовьте на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение SmMasha » Пн фев 22, 2016 8:45 pm

Очень нравится :vkusno: :daisy:
Изображение

DolceVita (23 Feb 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение DolceVita » Вт фев 23, 2016 1:09 am

SmMasha Маша, как приятно, что пользуешься рецептом. :Yahoo!: Спасибо за фото! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение механик » Пт мар 25, 2016 1:54 pm

Если брокколи сильно заморожено, как бывает в большинстве случаев, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разморозить и промыть.
Иначе получится пюре... :cry:
Аватара пользователя
механик
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александр


Брокколи по-сицилийски

Вернуться в Итальянская кухня