Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Ср янв 11, 2012 12:08 pm

Фатинья Свет, спасибо, что еще раз попробовала этот пирог! :daisy:
Я тоже заметила, что у всех пирог получился намного мокрее, чем мой. Но в том то и дело, что и я положила 75 г муки, и он у меня получился влажным, но воздушным.
Советую всем тогда положить по-больше муки или, как я уже советовала ранее в других рецептах, измельченную уже тыкву выложить в мелкое сито и дать ей еще стечь минут 10-15.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vessta » Ср май 23, 2012 12:00 am

Анечка, спасибо большое! :daisy: В первый раз получился немного влажноватый, но все равно очень вкусный, во второй - точь-в-точь как у тебя, прислушалась к твоему совету, добавила чуть больше муки и варила тыкву на пару, дала стечь лишней жидкости, затем все как по рецепту. Получился как торт :good:!

Anchie (23 May 2012)
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Ср май 23, 2012 3:08 pm

vessta Света, это здорово, что всетаки пирог получился! Спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение tartinka » Вт сен 11, 2012 4:24 pm

Ооочччень вкусный пирог :vkusno: :vkusno: :vkusno: Правда, делала с грецким орехом и резала еще горячим,так как знала,что когда вернусь пирога уже не успею :photo: Спасибо огромное за вкусноту :daisy: :daisy: :daisy: (приду еще не раз это точно :girl_blush: )
Вложения
тыквенный пирог2.jpg
тыквенн.кусочек2.jpg

Anchie (12 Sep 2012)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Ср сен 12, 2012 7:10 pm

tartinka Аня, спасибо большое за отчет :daisy: Ну очень аппетитный разрез :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение tartinka » Чт окт 04, 2012 9:53 am

Аня,это снова я с пирогом,и со спасибом :Rose: Правда,в этот раз делала без цукатов,но он и так очень вкусен :vkusno: :vkusno: :vkusno: Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
тыквенный пирог3.jpg

Anchie (04 Oct 2012)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Чт окт 04, 2012 6:49 pm

tartinka Ань, я очень рада, что пирог так нравится :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Женееечек » Ср окт 10, 2012 6:57 pm

Анечка спасибо большое за такую вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy: нам очень понравилось, однозначно буду повторять только наверно надо мне муки чуть больше добавить :girl_pardon:
Вложения
DSC05313.JPG

Anchie (11 Oct 2012)
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Anchie » Чт окт 11, 2012 2:33 pm

Женееечек Женя, спасибо, что воспользовалась рецептом :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение schty4ka » Сб ноя 24, 2012 8:45 pm

Вкусный, мокроватый немного. В следующий раз попробую меньше тыквы дать, может больше поднимитса. :Rose:
Вложения
IMG_3047.JPG
Torta di Zucca

Anchie (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
schty4ka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 окт 2011
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Marta

Сообщение Anchie » Вс ноя 25, 2012 2:06 pm

schty4ka Марта, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy:
Кому-то понадобилось больше муки, кому-то меньше тыквы - пробуйте! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Хильда » Пн сен 09, 2013 1:37 pm

Anchie , Анюта, пирожок волшебный! :good:
Вложения
Пирог тыквенный Torta di Zucca.jpg

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 8:54 pm

Хильда Оль, спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Oksana_19 » Вт мар 04, 2014 11:06 am

А тыкву какого сорта посоветуете. Или это все равно?
Аватара пользователя
Oksana_19
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 мар 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана Андриевская

Сообщение Anchie » Вт мар 04, 2014 10:26 pm

Oksana_19 Оксана, в принципе это все равно, можно использовать любую :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог

Вернуться в Итальянская кухня