У нас на сайте есть похожий рецепт. Но все-таки хочу предложить вам свой вариант, так как рецепт отличается. Получается очень вкусное и быстрое блюдо
Ингридиенты:
300 гр. говяжего фарша (у меня был смешанный)
2-3 небольшие луковицы
6 ч. л. панировочных сухарей
соль, перец, порошок сладкой паприки
400-500 мл. кипятка
250 -300 гр. спагетти
2 средних помидора
1 болгарский перец
3 ч. л. томатной пасты
2 ч. л. смесь сухих итальянских трав
Лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем небольшими полосками, помидоры режем кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, добавляем панировочные сухари, соль, перец, сладкую паприку и хорошо вымешиваем. Катаем мокрыми руками маленькие шарики. В сковородке разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем шарики из фарша со всех сторон минуты 3-4. Добавляем лук, болгарский перец, помидоры и обжариваем всё 2-3 минуты.
В кипятке разводим томатную пасту, добавляем сухие итальянские травы.
Выливаем аккуратно к фрикаделькам и тушим на среднем огне 5-8 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Сварить спагетти как указано на упаковке. Спагетти можно подавать отдельно, а можно перемешать с соусом и фрикадельками, как кому нравится.
Приятного аппетита