Салат из рукколы и шампиньонов

Модератор: Модераторы

Салат из рукколы и шампиньонов

Сообщение Lesik » Сб янв 29, 2011 10:47 pm

Никогда не думала, что, купив, в Милане в "фаст фудовском" отделе супермаркета эту нарезку-так подсяду на нее)))
Это и не салат, и не закуска..., я не знаю, что это! И в какой раздел форума занести...Но ЭТО очень вкусно!
Итак:
руккола
шампиньоны свежие
соль
лимонный сок
Рукколу промыть.
грибочки почистить и нарезать очень тоненько (как слайдером)
полить все лимонным соком, подсолить по вкусу и .... :vkusno:
Вложения
29012011003.jpg
Последний раз редактировалось Lesik Сб янв 29, 2011 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Dosha » Сб янв 29, 2011 10:54 pm

я думаю, это ооочень вкусно... :vkusno: :vkusno: :vkusno: и легко! :Yahoo!:

Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Zolotaja » Вс янв 30, 2011 12:02 pm

Ела у итальянцев в ресторане такой салат. И после 30 минут у меня было несварение в желудке. Не идут мне свежие шампиньоны в салатах. Поэтому, у кого такая же проблема- будьте осторожны.

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение VikaSN » Вс янв 30, 2011 6:08 pm

Салат вкусный, знаю его :) :vkusno: Спасибо за рецепт!
НО нужно использовать только очень свежие шампиньоны - собранные не позднее одного дня (беленькие и упругие). Иначе можно отравиться!

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lesik » Ср фев 02, 2011 7:21 pm

Девочки, спасибо, за отзывы! :Rose:
А отравиться можно любым блюдом, равно как, и получить несварение, к сожалению :cry: Это все очень индивидуально...
Тем и хорош форум, что каждый, может найти что-то свое :wink:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена


Салат из рукколы и шампиньонов

Вернуться в Итальянская кухня