Тесто для пиццы

Модератор: Модераторы

Сообщение nyamnyamkina » Ср фев 23, 2011 10:40 am

Девочки, подскажите, пожалуйста, при какой температуре вы пекли эту пиццу?
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение АДЕЛЬ » Ср фев 23, 2011 10:46 am

Я пекла при 180гр.

nyamnyamkina (23 Feb 2011)
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Марья КЛУБНИКА » Ср апр 13, 2011 9:49 pm

Здравствуйте,девочки,наконец-то зарегистрировалась!!!Скажите,а можно вместо оливкового обыкновенное подсолнечное добавить? :oops:
Аватара пользователя
Марья КЛУБНИКА
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение АДЕЛЬ » Ср апр 13, 2011 10:11 pm

Мария,я делала и на растительном масле,всё получилось.
Тесто отличное,удачи в приготовление пицы!
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Марья КЛУБНИКА » Вс апр 17, 2011 3:13 pm

АДЕЛЬ,я добавила обыкновенного растительного масла, тесто просто изумительное,оооочень понравилось, даже не пахнет дрожжами. :daisy:
Аватара пользователя
Марья КЛУБНИКА
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение Svetlana_P » Пт ноя 04, 2011 8:35 pm

Я в восторге от Вашего рецепта! Пицца просто супер! Я так довольна! Спасибо большое!!! :pizza: :pizza: :pizza: :pizza:
Аватара пользователя
Svetlana_P
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение pchelka_asya » Вс янв 29, 2012 8:49 pm

А у меня вот странное тесто получилось. Очень сухое, муку даже 2 стакана не взяло... :( Сейчас стоит, поднимается. Поднимется ли?.. А количество муки в стакане- 250 гр? Я правильно поняла? Я просто меряла мерным стаканом. 2 раза по 250гр.
Аватара пользователя
pchelka_asya
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ася

Сообщение Елена » Вс янв 29, 2012 8:56 pm

pchelka_asya писал(а):количество муки в стакане- 250 гр?

:girl_nea: нет,
в стакане ,который считается на 250 г- муки всего 160 г
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение pchelka_asya » Вс янв 29, 2012 9:37 pm

Очень жаль. У меня промелькнула мыслишка про 160 г, но раз написано 2 ст. по 250 г- так и положила... :( сейчас буду перемешивать. Тесто получилось очень жёстким. Даже не знаю, что теперь с ним делать...
Аватара пользователя
pchelka_asya
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ася

Сообщение Юлинька » Пн мар 12, 2012 7:06 pm

Тесто отличное! Раскатывается замечательно, одной порции хватило на 4 пиццы, мы любим тонкое-тонкое тесто :)
Вложения
IMG_1804.JPG
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение SmMasha » Сб апр 28, 2012 1:27 pm

Огромное спасибо за рецепт :daisy:
Потрясающе вкусное и простое в приготовлении тесто :girl_yes:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Avalona » Пт май 04, 2012 4:01 pm

я тоже с отчетиком :oops:
отличное тесто :good:
только я брала свежие дрожжи и сахар :oops:
теперь для пиццы буду делать только такое тесто
долго я его искала :)
спасибо :daisy:

и еще, девочки, подскажите, пожалуйста, у меня духовка...ну вобщем она не оч хорошая :(
у меня сверху очень плохо подрумянивается любое тесто и любая"корочка" может быть есть какой-нибудь фокус - секрет? :oops:
заранее спасибо!
Вложения
1.jpg
2.jpg
Аватара пользователя
Avalona
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Катерина

Сообщение odessa 77 » Сб май 05, 2012 4:22 am

Очень вкусное тесто =@ и пицца получилась изумительная :good: . Большое спасибо ! :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение natka_82 » Вс авг 26, 2012 2:39 pm

Спасибо за рецептик. Скажу честно, сначала мёд меня вводил в сомнение. Думала что будет сладить тесто, но после того как попробовала, я своё мнение поменяла. Тесто получилось изумительным :good: . Мягкое, нежное и хоть и на дрожжах, не было толстым... Очень понравилось.. :vkusno: . Спасибо вам!!! :daisy: :Bravo:
Аватара пользователя
natka_82
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Откуда: DE
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Apossum » Сб сен 08, 2012 3:23 pm

Спасибо огромное за рецепт! Тесто просто отменное. Пицца объеденье! Я сделала эту пиццу с белым соусом, который нашла где-то в инете (растопить 2 ст. ложки слив. масла, добавить 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать и по чуть-чуть струйкой заливать сливки или молоко. Всё время мешать, пока не загустеет. Посолить, поперчить, добавить чесночка), отваренным филе, оливками, помидорками. Муж был в восторге!!! Еще раз спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Буду теперь делать только с этим тестом.
Аватара пользователя
Apossum
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вера


Тесто для пиццы

Вернуться в Итальянская кухня