Замесить тесто--300 муки,4 ст.л. манки,3 яйца,2 желтка,2ст.л. оливкового масла.Поставить на 30 мин.
Начинка--3 луковки,зубочек чеснока,300 фарша,2 помидора,2 ст.л. томатной пасты,соль,1ч.л. орегано
Лук и чеснок мелко порезать,обжарить на олив.масле с фаршем.Помидоры надрезать,обдать кипятком и очистить от шкурки.Удалить семена-нужна только мякоть-порезать мелко и чуть обжарить вместе с фаршем,добавить остальные компоненты.
Соус--2 луковки,1 доза помидор для пицци,170 гр.маскарпоне,соль,перец,2 ст.л. орегано,несколько листочков базилика.Сначала обжариваем мелконарезанный лук,добавляем помидоры и мякоть от помидор для фарша,немного протушить,добавить остальные компоненты.
Лепим как вареники.Варить 5-10 мин.Заправить соусом.
мои изменения-первый раз тесто месила по рецепту.Но жалко столько яиц.Делаю тесто на 2 яйцах,добавляю воду.Ничем не хуже.Почемуто остается немного теста.Делаю голушки-пустышки .
