Страница 1 из 1

Итальянская паста с мясом и овощами

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 10:04 pm
izobella
Итальянская паста с мясом и овощами
Изображение
На сковороду с раскаленным маслом высыпаем сырую вермишель.Обжариваем ее до золотистого цвета, добавляем нарезанный лучек,сырой фарш.Обжарить. Далее я добавила консервированные овощи: перец, помидоры, баклажаны. Все перемешать.Добавить кетчуп, разведенный водой ,чтобы вода покрыла вермишель, посолить, добавить специи, накрыть крышкой и довести до готовности(добавлять водичку по мере надобности). Можно добавить яйца. Посыпать сыром. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 11:39 am
Limonchik
А что значит "сырая вермишель"? Мокрая или невареная? А на картинке вообще не вермишель.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 11:54 am
Пухлявчик
Макаронные изделия - невареные. Я так поняла. Должно быть вкусно! :)

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 11:55 am
DolceVita
Да, действительно, непонятно, что значит "сырая" и как её жарить. Если "итальянская паста", то её отваривать нужно "аль денте"... Поясните, пожалуйста, Изобелла!

СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 9:29 am
marusya_02
У меня бабушка любила так жарить макароны- это обычные (не вареные) макароны обжариваешь, а потом добавляешь воду - они становятся золотистыми и со своеобразным вкусом. Очень прикольный рецептик, обязательно так сделаю! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2018 11:41 am
Ликуленька
DSCN9239.JPG


Вместо мяса ветчина и + 3 яйца. Очень вкусно и быстро! :vkusno: :good: Спасибо! :daisy: