итальянские вареники (Agnelotti)

Модератор: Модераторы

итальянские вареники (Agnelotti)

Сообщение Rutika » Сб окт 13, 2007 6:06 pm

AGNELOTTI ITALIA

Замесить тесто--300 муки,4 ст.л. манки,3 яйца,2 желтка,2ст.л. оливкового масла.Поставить на 30 мин.

Начинка--3 луковки,зубочек чеснока,300 фарша,2 помидора,2 ст.л. томатной пасты,соль,1ч.л. орегано

Лук и чеснок мелко порезать,обжарить на олив.масле с фаршем.Помидоры надрезать,обдать кипятком и очистить от шкурки.Удалить семена-нужна только мякоть-порезать мелко и чуть обжарить вместе с фаршем,добавить остальные компоненты.

Соус--2 луковки,1 доза помидор для пицци,170 гр.маскарпоне,соль,перец,2 ст.л. орегано,несколько листочков базилика.Сначала обжариваем мелконарезанный лук,добавляем помидоры и мякоть от помидор для фарша,немного протушить,добавить остальные компоненты.

Лепим как вареники.Варить 5-10 мин.Заправить соусом.


мои изменения-первый раз тесто месила по рецепту.Но жалко столько яиц.Делаю тесто на 2 яйцах,добавляю воду.Ничем не хуже.Почемуто остается немного теста.Делаю голушки-пустышки .
Изображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Suertte » Пт ноя 13, 2009 4:12 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


итальянские вареники (Agnelotti)

Вернуться в Итальянская кухня



cron