Что для этого надо
1. Ну понятно- макаронные изделия. Лучше короткие.

2. Для песто(соус) вам надо а)базилик- это основа, хороший пучок 150-200гр. б)грецкие или кедровые орешки- 7 шт. в)оливковое масло-3ст.лож. г) грана падано или пекорино, короче старый твердый тертый сыр- 3ст.лож. д)чеснок. Соль и молотый перец по вкусу. Все эти дозы примерные, кому как нравится. И если песто останется, то можно заморозить.

3. Всё что нужно для песто положим в миксер и прокручиваем 2-3 мин.


4.Отваренные макароны перемешать с песто, и готово.

Я думаю, что у кого проблема найти базилик, то можно попробовать с петрушкой или укропом. Всё в ваших руках. Пробуйте и мне расскажите. Желаю удачи.