Бычий хвост тушеный с овощами (Rabo guisado)

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Вс июл 10, 2011 11:12 pm

как раз в рекламке видела , с завтрешнего дня в одном магазине. цена действительно как у хорошей говядины , но хочю попробовать. вот одна проблема - с вином не дружу , можно обойтись без него? или это обязательный компонент?

Asi75 (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Asi75 » Вт июл 12, 2011 2:27 am

EIPHNH Ирини, в принципе вино можно и не добавлять, а заменить его на мясной бульон, будет тоже не плохо. Хотя на мой вкус с вином намного насыщенней вкус соуса получается.

EIPHNH (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Бычий хвост тушеный с овощами (Rabo guisado)

Вернуться в Испанская кухня