Бурритос (тасо)

Модератор: Модераторы

Бурритос (тасо)

Сообщение noname » Ср дек 15, 2010 6:56 pm

IMG_0328.JPG

а вот и рецепт моих любимых буррито для любителей остренького :lol: .каждый раз когда я была в испании я объедалась этими вкусными острыми шаурмиками :D и думала как же их готовить так вкусно :) и вот сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами.
состав:
тортильяс. вот рецепт Тортильяс или можно заменить не очень тонким лавашом.
любой твердый сыр (у меня гауда)
чили (можно в виде порошка)
бобы HEINZ 1 банка(или какие найдете в томатном соусе)
IMG_0319.JPG

фарш говяжий (либо любое филе, можно также и курицы)
красный перец острый
ПС если кто то не любит острое можно уменьшить кол-во перчиков

ну чтож, приступим :)
1.Фарш обжарить на сильном огне. В моем случае, это было мясо свинины, я порезала его на маленькие кусочки
IMG_0318.JPG
и также обжарила на сильном огне
IMG_0324.JPG

2.Бобы измельчить в пюре (я делала это с блендером) и насыпать туда красный перец
IMG_0327.JPG

3.сыр натереть на крупной терке.
4.Берем тортилью и смазываем ее чили, кладем на одну половину фарш (кусочки мяса), с другой стороны кладем натертый сыр, сверху все поливаем измельченным бобовым пюре и опять добавить чили.
5.Завернуть конвертом, положить в форму, накрыть мокрым полотенцем и положить в слегка разогретую,но уже ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку пока не расплавиться сыр.
IMG_0328.JPG


ПРИЯТНОГО Аппетита :friends:

s_svetok, vera_ra, josephine, Гульшан, Лихия, olga_polosa2309, erysherz (17 Jun 2011), Цукерочка (05 Jul 2011), Буник (20 Oct 2011), Kaprizulya (20 Dec 2012), Таня1404 (15 Jul 2013), корвин (23 Aug 2016), svvitik (17 Jan 2017)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение NatLis » Ср дек 15, 2010 9:31 pm

%) :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
NatLis
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Украина , Мариуполь
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Natali

Сообщение vera_ra » Чт дек 16, 2010 9:21 am

Спасибо большое за рецепт!!! :daisy: Очень аппетитно,сделаю обязательно!А покав закладки,до окончания поста! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
vera_ra
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Вера

Сообщение josephine » Чт дек 16, 2010 1:06 pm

Отличный рецепт! :good: :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение noname » Чт дек 16, 2010 2:14 pm

vera_ra писал(а):Спасибо большое за рецепт!!! :daisy: Очень аппетитно,сделаю обязательно!А покав закладки,до окончания поста! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

пожалуйста. сделайте и увидите как же это вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Чт дек 16, 2010 2:14 pm

josephine NatLis
спасибо девочки :friends: :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Lessochka » Вс сен 13, 2015 11:18 pm

Спасибо! Вкусно! :vkusno:
Изображение
Фасольку не перемалывала, целой клала :good:
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение noname » Пн фев 06, 2017 12:42 am

Lessochka на здоровье :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Бурритос (тасо)

Вернуться в Испанская кухня