Всем доброго настроения!
Представляю вам грибочки.У нас их называют ravellones,по русски рыжыки они.
Собирали с мужем сами.И так...
Берём:грибы 300-5000г,
чеснок 3-4зубчика,пучёк петрушки,
оливковое масло(можно и просто растительное) для жарки.
Хорошо моем с щеточкой грибы под проточной водой.
Если грибы крупные,то режем их на кусочки,но не мелкие.В разогретую сковороду добавляем масло,потом грибы.Жарим минут 15-20 на среднем огне,пока не начнёт выкипать сок от грибов.
В это время мелко рубим чеснок и петрушку.Грибы солим по вкусу,когда сок грибной начнёт густеть,добавляем чеснок с петрушкой.Аромат может взбудоражить соседей,осторожно,а то набегут Держим всё это минут 5-6 на огне,потом раскладываем по тарелочкам,и....все прсят добавки Я поджаила весь урожай,заправила только то,что скушать за раз,а остальное охладила и заморозила.
P.S.
По такому же рецепту готовлю шампиньоны,ни разу не пожалела.
Приятного аппетита!