Испанские пирожки "Эмпанадильяс" (Empanadillas)

Модератор: Модераторы

Сообщение Марлен » Вт июн 08, 2010 8:43 pm

Аня, спасибо за рецептик! Попробуем! Люблю рыбку, а в пирожках...ммммм!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Shanel_V » Ср июн 09, 2010 12:35 pm

Сегодня решила приготовить ети пирожки. Сразу говорю: тесто улетное!!! Мягкое, эластичное и красивого цвета. Делала 2 порции по первому варианту рецепта с вишневой начинкой. Сразу оговорюсь: моей ошибкой стала вишня без косточки, она чуть текла и на некорорых пирожках остались следи сока и сахара. Ещо замечу, что чем тоньше тесто раскатано, тем вкуснее пирожок. Такие пирожки я в МакДональдз покупала когда-то.
Вопщим, принимай отчетик. Спасибо большое за такой превосходный рецептик!
Вложения
Фото0420.jpg
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Гульшан » Ср июн 09, 2010 1:53 pm

Интересный рецепт!! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Asi75 » Ср июн 09, 2010 4:39 pm

Марлен писал(а):Люблю рыбку, а в пирожках
:) :friends: :Rose:
Shanel_V Валентина, как оперативно вы сработали, ооооооооооочень рада, что рецепт понравился, у нас тоже сейчас черешня пошла, надо будет и мне черешневый пробел в пирожках заполнить
:) :daisy:
Гульшан :Rose:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение vitulia23 » Ср июн 09, 2010 10:50 pm

Аня, вот мой отчетик!Очень вкусно!
Изображение
Спасибо!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Asi75 » Чт июн 10, 2010 12:28 am

Светлана, пирожки :good: :good: :good: :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение ленивица » Чт июн 10, 2010 9:44 pm

Уже в закладках!!!!! :vkusno: :Bravo: :good: Спасибо большое!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Asi75 » Сб июн 12, 2010 9:05 pm

ленивица :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение noname » Пт ноя 25, 2011 6:19 pm

принимайте :Rose: вкусняшка получилась. правда я не сильно зажаривала :pardon:
Изображение

Asi75 (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Катяя » Пт фев 14, 2014 8:47 am

В оригинале в рецепте, как и во всех блюдах испанской кухни, используется не сливочное, а оливковое масло. Как правило 1 стакан. Конечно удовольствие не из дешевых, но тесто получается куда более мягким, а блюдо полезным =) в начинку я также добавляю чеснок и лук :wink:
Аватара пользователя
Катяя
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катя


Испанские пирожки "Эмпанадильяс" (Empanadillas)

Вернуться в Испанская кухня