Бублики-свистуны (Украинская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение ekaterinna » Ср май 07, 2014 3:32 pm

Melodi AnCoLia Девочки спасибо за разъяснение, нада наловчится думаю, и наверно насадку другую выбрать чтоб пожирнее колечки были.

Melodi (08 May 2014), AnCoLia (08 May 2014)
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Melodi » Чт май 08, 2014 12:12 am

AnCoLia писал(а):Не начиняла ничем?
:girl_nea: Не успела, половину сразу съели :girl_haha: а другой пришлось поделиться :P Но ещё всё впереди :girl_yes: крем какой-нить вкусный посоветуй :wink:
AnCoLia писал(а):Зорян, поздно отвечу на твой вопрос, выкладывала тесто ложкой, где-то чуть больше половины столовой ложки и верх теста, немного придать форму или пальцем или ложкой. В след. раз обязательно сфотографирую процесс!
:Rose:
AnCoLia писал(а):я поняла какие твой муж имеет в виду, такие длинные заварные пирожные с глазурью
:girl_yes: :vkusno:
ekaterinna писал(а):Девочки спасибо за разъяснение, нада наловчится думаю, и наверно насадку другую выбрать чтоб пожирнее колечки были.
Да, Катюш, думаю в следующий раз у нас пойдёт всё как по маслу :wink: :friends:

AnCoLia (08 May 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение AnCoLia » Чт май 08, 2014 8:00 pm

Зорян, вот этот крем ооочень вкусный и всегда готовлю такой, только яйца в него я не добавляю, у меня крем с яйцами быстро киснет.
Заварной крем на крахмале

Melodi (08 May 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Melodi » Чт май 08, 2014 8:03 pm

AnCoLia писал(а):вот этот крем ооочень вкусный

Спасибо, Мариш! :kiss3: Я твоему вкусу доверяю :girl_yes:

AnCoLia (13 May 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Melodi » Сб май 17, 2014 11:32 am

ммм :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Photo-33361.jpg
Photo-33371.jpg
:Rose: :Rose: :Rose:

AnCoLia (21 May 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение AnCoLia » Ср май 21, 2014 1:09 pm

Melodi Зорян, добралась ты до заварных пирожных :vkusno: :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy:

Melodi (21 May 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Чт окт 08, 2015 8:07 pm

У меня эклеры с кофейным кремом и с заварным с маслом :vkusno:
IMG_6916.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Хильда » Вс май 28, 2017 1:27 pm

AnCoLia , Мариночка, спасибо! :Rose:
Бублики такие потрясающе вкусные! :Bravo: И так быстро делаются :good:
Уже получила заказ от своего сладкоежки на эклеры из этого теста :D В следующие выходные буду готовить :D
Вложения
Бублики-свистуны.JPG

AnCoLia (29 May 2017)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Бублики-свистуны (Украинская кухня)

Вернуться в Украинская кухня