Меживо из баклажанов и кабачков

Модератор: Модераторы

Меживо из баклажанов и кабачков

Сообщение josephine » Чт сен 27, 2012 8:32 am

Что нужно:
1 большой баклажан
1 большой кабачок
1 луковица
3 помидора
500мл мясного бульона(у меня куриный)
1 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
1 лавровый лист
2 ст.л.измельченного укропа
соль,перец,растительное масло

Что делать:
1.Баклажан и кабачок нарезать кружками.Посолить и оставить на 10-15 минут,затем отжать выделившийся сок.Затем обжарить с обеих сторон.Лук измельчить-обжарить.Помидоры нарезать большими кубиками.
2.В кастрюле соединить баклажаны и кабачки,лук и помидоры.Залить бульоном,добавить уксус,соль,сахар,перец,лавровый лист и укроп.Не перемешивая тушить под крышкой 15 мин.После чего охладить.
Вложения
_var_www_s1_temp_12_270_7_UmxjloaRRvzXj.jpg

VikaSN (27 Sep 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Меживо из баклажанов и кабачков

Вернуться в Украинская кухня