"Смакота"сало

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Маруся2010 » Вс ноя 16, 2014 4:09 pm

и я с отчетиком :vkusno:
P1110073.JPG

cenkola (16 Nov 2014)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение babajsamuraj » Вс янв 31, 2016 10:05 pm

Salo- vsjomu holova... :Rose:

cenkola (01 Feb 2016)
Аватара пользователя
babajsamuraj
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 9 ноя 2010
Откуда: Milovice,Ceska Respublika
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: petro lobzun

Сообщение kekc007 » Вс апр 23, 2017 1:34 pm

Всем привет!Нужна помощь,кто подскажет,как можно исправить ситуацию,если в специях сало сварил,а соль добавить забыл :D Ну вот забыл :D Вопрос к профессионалам,что можно сделать,жалко продукт...
Аватара пользователя
kekc007
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Игорь

Сообщение Christian » Вс апр 23, 2017 3:04 pm

kekc007 писал(а):Всем привет!Нужна помощь,кто подскажет,как можно исправить ситуацию,если в специях сало сварил,а соль добавить забыл :D Ну вот забыл :D Вопрос к профессионалам,что можно сделать,жалко продукт...

Хотелось бы фото продукта в студию(так проще проводить реанимацию. :lol: )

Я конечно не великий специалист :D но вижу два варианта выхода из ситуации. Мокрый и сухой))
Мокрый вариант поторить данный рецепт

На 1 литр воды
150 г соли,
80г сахара,
3 лавровых листа,
8 горошин черного перца,
5 горошин духмяного(душистого) перца.
Довести до кипения .
Оставить сало в этом маринаде .


Сухой вариант посолить сало сверху и оставить для просаливания.
Аватара пользователя
Christian
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Андрей


Предыдущая

"Смакота"сало

Вернуться в Украинская кухня