Фото: Buchy
Часто в немецкой кухне можно встретить такой салатик.
Его можно приготовить накануне, что-бы он хорошо промариновался, отлично держится до 4-х дней(дольше не пробовала) при правильном хранении. В ресторанах салат делают в огромных количествах, нескольких вёдрах, и тем самым он ещё больше маринуется в маринаде.
Белокочанная капуста
свежий огурец
морковь
болгарский свежий перец
соль, перец
уксус столовый(или винный или яблочный)
масло растительное
дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту
Капусту мелко шинкуем. Разминаем еэ руками немного.
Огурец режем до прозрачности в толщине.
Морковь и перец мелко.
Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.