Модератор: Модераторы
leko-11 писал(а):Маринчик, вот пришла тебе спасибо ООООгрОООООмное сказать за твои брецели! От всего нашего садика,от детей и родителей
аха, все умяли... а одна мамашка и говорит: какие хорошие у вас рецепты, в России....( вот такие глаза у меня были... )Да это ж, говорю, ваш рецепт, немецкий... (а про себя подумала, просто вы делать нечего не умеете... )Marin4ik писал(а):вы на мартинфест делали?
Олюка писал(а):сегодня я пекла в первые брецели, правда рецепт как бы "сборный" так как пользовалась и твоим и другим с другого сайта
Олюка писал(а):спасибо, очень вкусно получилось!
Milaja писал(а):На следущий раз буду знать, колбаски надо ещё тоньше крутить, но так, доя первого раза, мне кажется, очень даже ничего получились, oder???
Milaja писал(а):Мои детки их так любят, особенно свежеиспечённые, тёпленькие, с молочком, и я им их 1-2, а то и 3 раза в неделю покупала
Marin4ik писал(а):Предложи ему шоколадку или брецелн, он выберет второе
Milaja писал(а):рецепте написано, что в соде они вдвое увеличаться, а у меня почти нет, думала, ну всё, капец... а в духовки они так поднялись хорошо
Marin4ik писал(а):Брецели
Olenjka писал(а):а как полоски на брецелях получаются? Тесто само трескается в воде или же при выпекании?