Говядина по-баварски

Модератор: Модераторы

Говядина по-баварски

Сообщение Юляка » Вс фев 09, 2020 12:29 pm

Источник КУЛИНАР, автор уляха. Мясо получается ароматное и очень мягкое.
говядина по баварски.jpg

говядина 800 г
пиво светлое 500 мл
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Говядину порезать на отбивные. Отбить,посолить,поперчить. Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!

pakkanen (10 Feb 2020)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Говядина по-баварски

Вернуться в Немецкая кухня