Анонсы



Krustenbraten или свинина с хрустящей корочкой в духовке

Модератор: Модераторы

Сообщение Tsunami » Вс мар 16, 2014 12:18 am

Я вот тоже так подумала, но сомнения все- таки одолели))) буду пробовать))

oldeg (16 Mar 2014)
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс мар 16, 2014 9:57 am

Tsunami Оль, ты по ситуации смотри. Если кусок очень толстый, то накрой временно. Я смотрю, если по толщине больше 7-8 см, то накрываю. Иначе просто дольше времени запекаться будет, пока полностью пропечется. Желаю удачки :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27381
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27540 раз.
Поблагодарили: 29110 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Улаша » Вс мар 16, 2014 7:41 pm

Спасибо, очень вкусный рецепт. Оля, я не поняла почему класть мясо шкуркой вниз - обычно наоборот, салко подтапливается и мясо от этого сочнее ( готовила подобное большим куском по рецепту Энн Баррел. В чем тут изюминка?

oldeg (16 Mar 2014)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение oldeg » Вс мар 16, 2014 7:57 pm

Улаша Галин, честно говоря не знаю. В одних рецептах пишут, что сначала выложить шкурой вниз при 230 градусах на 15 минут, затем перевернуть на 15 минут при 230 градусах, затем сбавить температуру и так запекать. В некоторых пишут не переворачивать, а чаще поливать образовавшимся соком. Мне кажется тут дело вкуса. Для меня таким образом оно не особо жирное получается :)

Улаша (17 Mar 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27381
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27540 раз.
Поблагодарили: 29110 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Ср мар 26, 2014 11:54 am

спасибо, единственное я сделала немного ленивее, я вместо яблока сок добавила :D
Вложения
DSC_3473.JPG

oldeg (26 Mar 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9004
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8927 раз.
Поблагодарили: 6762 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср мар 26, 2014 12:39 pm

-одуванчик- писал(а):я вместо яблока сок добавила

ну вообще обленилась :lol: :lol: :lol: Танюш, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27381
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27540 раз.
Поблагодарили: 29110 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вс янв 04, 2015 11:16 pm

спасибо, вкусное мясо :Rose:
Вложения
DSC_6752.JPG

oldeg (06 Jan 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9004
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8927 раз.
Поблагодарили: 6762 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт янв 06, 2015 1:15 am

-одуванчик- Такое зажаристое, супер :good: :Bravo: :vkusno: Спасибо, Танюш :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27381
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27540 раз.
Поблагодарили: 29110 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Вс мар 08, 2015 10:38 pm

Спасибо Оленька! :daisy:

Изображение

Очень вкусное мясо! :vkusno: Готовлю второй раз :good: в этот, успела :D сфотографировать

oldeg (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3911 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пн мар 09, 2015 9:19 am

Викентина Викуль, какое фото аппетитное :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе, что еще раз воспользовалась рецептом :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Викентина (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27381
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27540 раз.
Поблагодарили: 29110 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Чт май 19, 2016 4:18 pm

Оля, я с отчетом! Очень вкусное мясо, просто бесподобное! огромное тебе спасибо!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
5.jpg

oldeg (21 May 2016)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2072 раз.
Поблагодарили: 3937 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Сб май 21, 2016 12:25 am

аполинария2003 Слав, какое фото обалденное =@ :Bravo: спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27381
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27540 раз.
Поблагодарили: 29110 раз.
Имя: Ольга


Krustenbraten или свинина с хрустящей корочкой в духовке

Вернуться в Немецкая кухня