mama_Olik Ольга, спасибо за рецепт! Выдержали только 3 дня, на большее терпения не хватило Очень вкусный штоллен
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:08 pm
BlackWhite
У меня все готово! Отправляю дозревать до Нового года!
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:27 am
BlackWhite
И вот он разрез
Добавлено: Вт дек 08, 2015 5:24 am
Kurry
Очень вкусный штоллен! Спасибо за рецепт!
Добавлено: Вт дек 08, 2015 3:29 pm
Натаsha79
Почему-то решила, что тесто должно быть плотнее, чтобы штоллен не потерял форму и не расплылся. Творог у меня был сухой, для мягкого тесто было достаточно 350 гр. муки, но я взяла 420, а зря, получился мякиш плотноват. В целом, конечно, вкусно.
Добавлено: Пн дек 14, 2015 11:30 pm
InLove
Замечательный штоллен Попробовала немножко, остальной настаивается до праздников
Добавлено: Сб янв 20, 2018 8:02 pm
Buchy
Вкусный штоллен, выдержанный мне понравился больше Из этой порции у меня получилось 2 достаточно увесистых штоллена.