Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 2:38 pm
pakkanen
mama_Olik Ольга, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Выдержали только 3 дня, :girl_pardon: на большее терпения не хватило :D Очень вкусный штоллен :vkusno: O:-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 9:08 pm
BlackWhite
У меня все готово! Отправляю дозревать до Нового года!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 10:27 am
BlackWhite
И вот он разрез :)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 5:24 am
Kurry
Очень вкусный штоллен! Спасибо за рецепт! :Rose:
DSC04098.JPG

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 3:29 pm
Натаsha79
Почему-то решила, что тесто должно быть плотнее, чтобы штоллен не потерял форму и не расплылся. Творог у меня был сухой, для мягкого тесто было достаточно 350 гр. муки, но я взяла 420, а зря, получился мякиш плотноват. В целом, конечно, вкусно.
001.JPG

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:30 pm
InLove
Замечательный штоллен :vkusno: Попробовала немножко, остальной настаивается до праздников :)
DSC_8106.JPG

СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 8:02 pm
Buchy
Вкусный штоллен, выдержанный мне понравился больше :girl_yes: Из этой порции у меня получилось 2 достаточно увесистых штоллена.
untitled_07.01.18_057.jpg