Рождественский творожный штоллен с цукатами и миндалем

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение pakkanen » Пн дек 23, 2013 2:38 pm

mama_Olik Ольга, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Выдержали только 3 дня, :girl_pardon: на большее терпения не хватило :D Очень вкусный штоллен :vkusno: O:-)

mama_Olik (24 Dec 2013)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5005
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 13588 раз.
Поблагодарили: 8570 раз.
Имя: Елена

Сообщение BlackWhite » Вс ноя 16, 2014 9:08 pm

У меня все готово! Отправляю дозревать до Нового года!
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1504 раз.

Сообщение BlackWhite » Ср дек 31, 2014 10:27 am

И вот он разрез :)
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1504 раз.

Сообщение Kurry » Вт дек 08, 2015 5:24 am

Очень вкусный штоллен! Спасибо за рецепт! :Rose:
DSC04098.JPG
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1353 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Натаsha79 » Вт дек 08, 2015 3:29 pm

Почему-то решила, что тесто должно быть плотнее, чтобы штоллен не потерял форму и не расплылся. Творог у меня был сухой, для мягкого тесто было достаточно 350 гр. муки, но я взяла 420, а зря, получился мякиш плотноват. В целом, конечно, вкусно.
001.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение InLove » Пн дек 14, 2015 11:30 pm

Замечательный штоллен :vkusno: Попробовала немножко, остальной настаивается до праздников :)
DSC_8106.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10233 раз.
Поблагодарили: 11271 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Сб янв 20, 2018 8:02 pm

Вкусный штоллен, выдержанный мне понравился больше :girl_yes: Из этой порции у меня получилось 2 достаточно увесистых штоллена.
untitled_07.01.18_057.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15025
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15660 раз.
Поблагодарили: 22522 раз.
Имя: Олеся


Предыдущая

Рождественский творожный штоллен с цукатами и миндалем

Вернуться в Немецкая кухня