Анонсы



Обыкновенное смешанное тесто (средней густоты)

Модератор: Модераторы

Обыкновенное смешанное тесто (средней густоты)

Сообщение Marin4ik » Вт июн 17, 2008 3:22 pm

Фото: Юляка

Изображение

80 г мягкого масла
80 г сахара
2 яйца
1 щ. соли
1 ст.л.ванильного сахара, или цедра лимона
1 ст.л.рома
200 г муки
1 1/2 ч.л.пек.порошка
Масло взбить, добавлять сахар и яйца, взбить до пены.
Добавить остальные цутаты, в конце, можно добавить ложку молока, что-бы тесто было средней консистенции.
Тесто выложить на смазанную форму, затем фрукты по-желанию,и стрейзель .
Если брать на противень, то брать продуктов в двойне больше.
Печь около 30 минут, при средней температуре.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 170 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Room » Ср июл 05, 2017 2:05 pm

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
72.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 4639
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 1597 раз.
Поблагодарили: 2625 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Пн окт 09, 2017 9:12 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0670.JPG
Аватара пользователя
Юляка
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 10518
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 12338 раз.
Поблагодарили: 9988 раз.
Имя: Юлия


Обыкновенное смешанное тесто (средней густоты)

Вернуться в Немецкая кухня