Штрудели или "Квикельта"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lyly XXX » Вс фев 19, 2012 9:52 am

Я что-то подобное готовлю тоже, только просто улиточками заворачиваю и они по рецепту должны лежать именно в кастрюльке с картошечко какую я собралась тушить. Ия обожаю этот вкус теста на бульене!!! :vkusno:

Mashenka88 (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Mashenka88 » Вс фев 19, 2012 10:06 am

Lyly XXX писал(а): Ия обожаю этот вкус теста на бульене!!! :vkusno:

Я пробовала штрули в форме маленьких батончиков сваренные на пару, они подавались с мясным соусом, но когда готовишь все вместе, тесто имеет не только ВКУС бульона, но еще и АРОМАТ!!!
Последний раз редактировалось Mashenka88 Вт фев 21, 2012 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Mashenka88
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 май 2011
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Имя: Мария

Сообщение kofka » Вс фев 19, 2012 1:31 pm

оччень красиво,очень при очень :girl_yes: ...спасибки большое за идейку))) :good:

Mashenka88 (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
kofka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 10 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: таня

Сообщение Kokosha » Пн фев 20, 2012 6:28 am

Перенесу сразу в блокнот....думала удалили "цветочки",расстроилась %) .... :x

Mashenka88 (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Римма ум Марат » Ср июл 11, 2012 10:00 pm

Mashenka88
а как дрожжевые цветочки замораживать?И как после разморозки их закладывать в кастрюлю,дать подняться тесту или сразу закладывать?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Викуська1 » Пн мар 25, 2019 12:08 pm

Горячо любимые моим мужем штрудели в любых вариантах. Только у меня не получились они аккуратными, но вкусно :vkusno: :daisy:
Вложения
1484806.jpg
Аватара пользователя
Викуська1
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2014
Откуда: Омск
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Имя: Виктория


Штрудели или "Квикельта"

Вернуться в Немецкая кухня