KÄSEBRÖTCHEN (сырные булочки)
270 гр.муки
150 гр сыра'Couda'+100 гр,для посыпки
1 упаковка сухих дрожжей
1 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
250 гр.теплой воды
Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.Добавить туда теплую воду,соль, сахар и в течении 5 минут мешать это с помощью миксера.В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером.Ставим в теплое место для подьема теста.Когда оно хорошо подойдет,выложить тесто на стол, посыпанный мукой,сформировать из теста 8-10 булочек,положить их на смазанный протвинь.Желток смешать с 1ч.л.воды и смазать верх булочек.Отдельно в тарелочку потереть 100 гр.сыра и посыпать им наши болочки.Оставить их на 30-40 минут ,чтобы они еще раз хорошо подошли.Выпекать при температуре 200 G 25-30 минут.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"