Анонсы



Морковный бисквит

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Пн авг 25, 2008 5:48 pm

Изображение
сегодня опять пекла морковный бисквитик, не нахваливаю(тем более рецепт из книги брала), но оторваться не могу, вкусный... :roll:
на этот раз ром заменяла на свежевыжатый апельсиновый сок(можно из банки).
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 170 раз.

Сообщение надюха » Пн авг 25, 2008 7:31 pm

С Морковки бисквит я еще не пробывала,надо когда нибудь сделать но осенью когда начинается пора тыквы Кокаидо- это название тыквы на немецком языке я делаю бисквит с тыквы по рецепту знакомой баурши. Попробуйте может кому нибудь понравиться,получается сочными вкусным и не надо долго возиться .
500гр тыквы очистить от кожуры и перемолоть на мясорубке.
4яйца,400гр сахара,500гр муки.
100гр перемоланых орехов(хазелнус) сори я не знаю как эти орехи называются по русски.
250гр под масло,2 пачки пекарскога пороша,1 ч.л натрон,1 ч.л ром.
Все перемешать вместе,можно с помощью миксера,вылить в форму смазаную и выпекать 45 минут на 175 град
Готовый бисквит обмазать глазурью.Я покупаю готовую одну упаковку темную одну светлую и потом зубочисткой протягиваю узоры.может следущию неделю сделаю то выставлю фото.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение SUSE » Пн май 11, 2009 10:36 pm

Marin4ik
:good: :Bravo: :good: :Bravo: :Bravo: я тоже обажаю морковный пирог тоже часто делаю :girl_yes:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 11:19 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Вкуснятина!!!!!!!!!!Мням!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Катерина

Сообщение nelken » Вт май 11, 2010 5:16 pm

На данный момент печется бисквитик по Вашему рецепту, mycbka. Спасибо! Надеюсь, что получится вкусно. Много раз делала морковное печенье и вот захотелось сделать пирог. В детстве часто это чудо кушала.
Аватара пользователя
nelken
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 апр 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Сообщение maneta » Пт окт 08, 2010 11:16 am

выглядит просто бесподобно. Буду пробовать
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение LISANNA » Вт авг 30, 2011 3:14 pm

соды очень много, чувствуется сильно. класть лучше меньше и гасить ее. Орехи я брала-фундук. Морковка вообще не чувствуется. В общем получилось вкусненько, домашним понравилось
Аватара пользователя
LISANNA
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2011
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение odessa 77 » Вт мар 13, 2012 6:44 pm

Пекла ваш бисквит очень вкусно.Люблю когда в еде вкус и польза сочетаются O:-) :daisy:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение Юляка » Сб окт 14, 2017 10:21 pm

Бисквит очень понравился, спасибо! У меня , правда, с грецкими орехами, потом и с миндалем попробую!
Вложения
DSC_0717.JPG
Аватара пользователя
Юляка
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 10518
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 12338 раз.
Поблагодарили: 9988 раз.
Имя: Юлия


Морковный бисквит

Вернуться в Немецкая кухня