У миня есть рецепт немецково Сырново супа - Käsesuppe
500г Фарша (свинина)
500г шампиньонов (свежих)
600мл Сливок
400г плавленый сыр, сливотшный (2 упаковки)
400г плавленый сыр с зеленью (2 упаковки)
сухой бульон
фарш и шампиньоны обжарить в подсолнечном масле, добавить соль, перец красный и немного чёрнова,
залить водой, штоб какрас всё закрилось, дать вскипеть
добавить плавной сыр и сливки, дать вскипеть, и по вкусу добавить сухой бульон, примерно 2 ст.л. ложки
Проварить минут 5.
Штоб суп был нетоким жирным я делаю 400мл сливок и 200 мл молока. Ну ето на вкус.
Муж уже заказ подал, как буду делат, обезательно фото сделаю и вставлю