Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen

Модератор: Модераторы

Сообщение Елизавета96 » Вт июл 24, 2012 1:04 am

Здравствуйте!Спасибо большое за рецепт! :daisy:
Очень вкусный пирог, но он у меня не получился :( , тесто очень хорошее а вот с начинкой у меня возникли проблемы,очень жидкая , когда разрезала пирог она вытекла! Я думаю это из-за творожной массы наверно не такая у меня была!Но все равно пирог вкусный уже четвертинка от него осталась :) :vkusno:
Русский рванный пирог.JPG

Anna Ran (24 Jul 2012)
Аватара пользователя
Елизавета96
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елизавета

Сообщение Anna Ran » Вт июл 24, 2012 10:04 am

Елизавета96 Вы меня озадачили...
Начинка в этом пироге априори не должна остаться жидкой,потому как ее закрепляют не творог,а яйца и ванильный пудинг(то есть крахмал).
Елизавета96 писал(а):Я думаю это из-за творожной массы наверно не такая у меня была!

А Вы где живете?
Дело в том,что я использовала пастообразный творог,а он впринципе по консистенции жиже,чем обычные творожные массы в пачках.Но начинка была скорее твердо-мягкая,чем жидкая=)

Как мне кажется,тут всему причиной особенности Вашей духовки,где начинка просто не пропеклась,не схватилась так сказать...
А Вы на каком температурном режиме пекли пирог?и сколько минут?

Дело в том,что лет 15 назад у моей сестренки был схожий случай с творожной запеканкой,которую также скрепляют и яйца и мука и/или манка.Но она поставила ее печься на высокий температурный режим и на малое время в духовку.В итоге у нее получилась запеканка с румяной красивой корочкой и жидковатой начинкой. :)

Елизавета,мне очень жаль,что пирожок получился не совсем такой,как должен.Но я очень рада,что вы воспользовались моим рецептом :friends: и благодарна Вам за красивый фотоотчет :daisy: :daisy: :daisy:
Надеюсь,истинная причина этого недразумения будет найдена и устранена навсегда! O:-)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елизавета96 » Вт июл 24, 2012 2:06 pm

Живу я в России, Саратовская область, а может в духовке дело, пекла при 180 гр. примерно час. :unknown:
Аватара пользователя
Елизавета96
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елизавета

Сообщение Anna Ran » Ср июл 25, 2012 5:37 pm

Елизавета96 ну тогда я в затруднении и не знаю,отчего у Вас так вышло...
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Ср авг 29, 2012 11:51 pm

Анютик,несу вкусное спасибо :vkusno: :good:
DSC01652.JPG


только масло в начинке уменьшила,а творог добавила :wink:

очень вкусный пирог :vkusno:

Anna Ran (17 Sep 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Planeta6666 » Ср сен 12, 2012 8:21 pm

Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог получился, всем понравился, я только сахар уменьшила :)

Anna Ran (17 Sep 2012)
Аватара пользователя
Planeta6666
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 июн 2012
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anna Ran » Пн сен 17, 2012 9:40 am

Елена Ой,Лена,спасибо за вкусный отчетик! :daisy: :daisy: :daisy: Такая нежная начинка на вид получилась,ммм :vkusno:
Елена писал(а):только масло в начинке уменьшила,а творог добавила :wink:

наверное,потому и нежная такая.
на немецких форумах дамы вместо масла йогурт добавляют.говорят,тоже вкусно=)
Planeta6666 писал(а):Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог получился, всем понравился,

Я весьма и весьма рада,Наталья! O:-)
Planeta6666 писал(а):я только сахар уменьшила :)

ну это уж на вкус и цвет :D главное,что всем понравилось O:-)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение rus-o-mania » Ср ноя 06, 2013 4:22 am

русский рваный.JPG


рваный кусочек.JPG


Аня, я к Вам с ещё одним отчётом :photo:

пеку этот пирог уже не в первый раз, всегда получается восхитительно (ну только в этот раз немного передержала его, но всё равно никто не жаловался, сказали, что, мол, так и надо :pardon: )

огромнейшее спасибо за рецепт :daisy:

Anna Ran (12 Nov 2013)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение Anna Ran » Вт ноя 12, 2013 9:19 pm

rus-o-mania :shock: какая красотища и вкуснотища! :good:
такой нежный,домашний получился у тебя этот пирог и очень нежный на срезе :Bravo:
rus-o-mania писал(а):пеку этот пирог уже не в первый раз, всегда получается восхитительно

не представляешь,как я рада :Yahoo!:
rus-o-mania писал(а):огромнейшее спасибо за рецепт :daisy:

а тебе большущее спасибо за такие замечательные отчеты O:-) :daisy: :daisy: :daisy:

rus-o-mania (16 Nov 2013)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение rus-o-mania » Сб ноя 07, 2015 9:03 pm

celyj.JPG


kus.JPG


Аня, я ещё с одним отчётом - это один из моих любимых рецептов с творогом :vkusno:
везла пирог в гости, принимающая сторона была в восторге, "пришлось" делиться рецептом :Yahoo!:
ещё раз огромное спасибо за такой чудесный рецепт :daisy:
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение Янна » Ср апр 20, 2016 9:50 am

Anna Ran
Аня, вкусный пирог :vkusno: :good: :daisy: !
Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen.jpg

Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen1.jpg

Anna Ran (23 Apr 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Anna Ran » Сб апр 23, 2016 4:40 pm

Янна очень рада,что понравилось :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Пт окт 06, 2017 12:49 pm

Аня, спасибо за рецепт, пирог вкусный получился и очень большой, количество сахара и в тесто и в начинку уменьшала, а так же сливочного масла в начинку положила только 50 г.
untitled_05.10.17_007.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение tina-lina » Вс ноя 12, 2017 9:28 pm

Anna Ran Аня спасибо вкусный пирог,сахар и масло тоже уменьшала.
IMG_3423.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Натаsha79 » Вт янв 15, 2019 4:59 pm

Начинку немного изменила из имеющихся продуктов: творог был жирный, но сухой, вместо масла добавила грамм 100 сметаны, и для вкуса (детям) - пару ст.л. кокосовой стружки. Очень вкусный пирог! Тесто получилось плотновато, но я не пожалела.
IMG_6115.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen

Вернуться в Немецкая кухня