Гениальное оно по тому,что все гениальное ПРОСТО. Берете месо на косточке (это,пожалуй,самое главное) и кладете на решетку. Солите и перчите в процессе жарки.Главное - это не пересушить. Получается сочное натуральное мясо(что может быть вкуснее? ). Соусы можно подать всевозможные какие кто любит.После такого ни один маринад не коснется мяса в моем доме
Вложения
Последний раз редактировалось -HonDA- Сб июл 25, 2009 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Круанна писал(а):Думала, шашлык - это обязательно на шампуре, а это совсем не обязательно
Вы меня озадачили,пошла полазила в словарях Действительно :Шашлы́к (или шиш-кеба́б) — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях). А мясо жареное на решетке чаще называется как барбекю. Пойду исправлю название темки,дабы не вводить никого далее в заблуждение .