Барбекю "Гениальное"

Модератор: Модераторы

Барбекю "Гениальное"

Сообщение -HonDA- » Сб июл 25, 2009 3:14 pm

Гениальное оно по тому,что все гениальное ПРОСТО. Берете месо на косточке (это,пожалуй,самое главное) и кладете на решетку. Солите и перчите в процессе жарки.Главное - это не пересушить. Получается сочное натуральное мясо(что может быть вкуснее? :wink: ). Соусы можно подать всевозможные какие кто любит.После такого ни один маринад не коснется мяса в моем доме :good:
Вложения
.jpg
Последний раз редактировалось -HonDA- Сб июл 25, 2009 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-HonDA-
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Ale_24 » Сб июл 25, 2009 3:36 pm

soglasna, 4to eto prosto i o4en bkysno, ja ewe dobavljay neskolko svejix veto4ek oregano, poly4aetsja ewe vkysnee :preved:
Аватара пользователя
Ale_24
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Saint petersburg-italy-rimini
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: aleksandra

Сообщение Круанна » Сб июл 25, 2009 3:47 pm

Думала, шашлык - это обязательно на шампуре, а это совсем не обязательно :girl_pardon:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение -HonDA- » Сб июл 25, 2009 3:49 pm

Ale_24 писал(а):soglasna, 4to eto prosto i o4en bkysno, ja ewe dobavljay neskolko svejix veto4ek oregano, poly4aetsja ewe vkysnee :preved:

А орегано когда добавляете?
Аватара пользователя
-HonDA-
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение -HonDA- » Сб июл 25, 2009 3:56 pm

Круанна писал(а):Думала, шашлык - это обязательно на шампуре, а это совсем не обязательно :girl_pardon:

Вы меня озадачили,пошла полазила в словарях :D Действительно :Шашлы́к (или шиш-кеба́б) — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях).
А мясо жареное на решетке чаще называется как барбекю. Пойду исправлю название темки,дабы не вводить никого далее в заблуждение :Rose: .
Аватара пользователя
-HonDA-
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение MIFIRA » Сб июл 25, 2009 6:23 pm

Мясо на косточке, да с дымком это очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Сб июл 25, 2009 11:34 pm

Мда мясо на косточке вкуснятина! Кость дает мясу необыкнвенный вкус!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Ale_24 » Пн июл 27, 2009 2:42 pm

Ale_24 писал(а):soglasna, 4to eto prosto i o4en bkysno, ja ewe dobavljay neskolko svejix veto4ek oregano, poly4aetsja ewe vkysnee :preved:


А орегано когда добавляете?
gde to za 30 minyt do jarki, sol, perec i oregano, potom na reshetke na samo mjaso mojno polojit i s nim je perevora4ivat :)
Аватара пользователя
Ale_24
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Saint petersburg-italy-rimini
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: aleksandra

Сообщение Ликуленька » Вт дек 04, 2018 4:00 pm

DSCN9600.JPG


DSCN9603.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Барбекю "Гениальное"

Вернуться в Шашлыки