Куриный шашлык

Модератор: Модераторы

Сообщение louda » Пн июн 01, 2009 10:22 am

tortik писал(а):я представляю, что это очень вкусно, но немного дороговато,а вы попробуйте всё так же сделать, но вместо, гранатового, лимонного сока и растительного масла ,добавьте молоко, просто молоко, можно даже обезжиренное , вы даже не представляете ,как вкусно, мясо получается нежнейшее, хоть куринное, хоть свинное,приятного всем апетита.

Валентин, попробую :good: если честно первый раз слышу мариновать молоком :( .Печенку вымачиваю куриную,говяжью в молоке чтоб горечь ушла,и мягкая стала.Взяла на заметку твой совет :girl_yes:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн сен 28, 2015 3:33 pm

DSCN4710.JPG


Гранатовый сок не добавляла, т. к. у меня его не было. :girl_pardon: Всё равно очень вкусно! :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Чт июл 07, 2016 10:41 am

DSCN0076.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Куриный шашлык

Вернуться в Шашлыки