Рецепт получился путем скрещивания нескольких найденных и вышел весьма удачным. Нежное мягкое мясо, приятная лимонная кислинка и аромат специй! Делали ребрышки и свинину.
Состав:
Свинина - 1 кг
Майонез - 200 гр
Томатная паста - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Пиво - 250 мл.
Лук зеленый - 1 пучок
Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, залить майонезом, томатной пастой, соком лимона, добавить порезанный зеленый лук, насыпать специи и все хорошенько перемешать.
2. Оставить мариноваться на 3 и более часа (можно на ночь).
3. Когда начнете разводить костер посолить мясо и добавить пиво.
Приятного аппетита!