Шашлык в банке.

Модератор: Модераторы

Сообщение Туня » Вс май 26, 2013 3:31 pm

Оль, я первый кусок мяса(верхний) одевала на шпажку, оставляя свободным 4 см и как опускала в банку, потом рукой прижимала к стенке, получалось свободное место для следующей шпажки.

oldeg (26 May 2013)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Elena 277 » Вс май 26, 2013 4:17 pm

Наташа, спасибо большое, очень интересный рецепт и, главное , практичный!!! Только у меня вопрос: банки подходящей нет, если взять керамическую форму или кастрюлю, то получится такое же зажаристое мяско??, стенки ведь толще, чем у стекла...хотя, тесто зарумянивается в таких формах по бокам...
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение Туня » Вс май 26, 2013 4:21 pm

Елена Elena 277 не знаю, но думаю должно получиться, попробуете-напишите, ваш опыт может пригодиться другим хозяюшкам. :daisy:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Elena 277 » Вс май 26, 2013 5:03 pm

Как будет мяско подходяшее...попробую. :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение Туня » Вс май 26, 2013 6:13 pm

Elena 277 писал(а):Как будет мяско подходяшее...попробую

Жду с отчетом! :girl_yes:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение елена62 » Вс май 26, 2013 8:49 pm

привет,землячка.замечательный рецептик.особенно когда из-за погоды срываются шашлыки,а мясо уже замаринованное. :girl_yes: или долгой-долгой зимой,когда не выехать на природу,а шашлычка хочется :wink: спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение Туня » Вс май 26, 2013 9:09 pm

елена62 писал(а):спасибо за рецепт

На здоровье землячка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
елена62 писал(а): когда из-за погоды срываются шашлыки

елена62 писал(а):когда не выехать на природу

:girl_yes:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shanel_V » Вс май 26, 2013 11:01 pm

очень интересная методика. надо испробовать!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Айнурик » Вс май 26, 2013 11:39 pm

Вы банку с шашлыком выпекали на решетке или на противне? И можно ли сразу печь в 2х банках или более (ну это на случай, если готовить для большой компании)? Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Туня » Пн май 27, 2013 5:59 am

Айнурик писал(а):на решетке или на противне

Айнур, на решетке.
Айнурик писал(а):можно ли сразу печь в 2х банках или более

Думаю можно, еще можно взять банку большего обьема.
Айнурик писал(а):Спасибо за рецепт

На здоровье! :daisy:

Айнурик (27 May 2013)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение БЕСЯ » Пн май 27, 2013 12:45 pm

Взяла в закладки!!Спасибо!!! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
БЕСЯ
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Туня » Пн май 27, 2013 12:48 pm

БЕСЯ писал(а):Спасибо!!!

Ирина, на здоровье! :daisy: Буду рада, если пригодится!
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Swetljachok » Ср май 29, 2013 10:48 am

Интересный рецепт! Обязательно надо попробовать!
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Туня » Ср май 29, 2013 11:16 am

Swetljachok писал(а): Обязательно надо попробовать

Попробуйте Светлана, нам очень понравилось!
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Skorobey » Чт июн 27, 2013 7:36 pm

Это не шашлык!!!!!! А просто тушенка!!!!! Да, вкусно, но шашлыка не бывает в духовке в природе!!!!! Шашлык только на углях и только из шеи или вырезки!!!!!
Аватара пользователя
Skorobey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Серхио Рамос


Шашлык в банке.

Вернуться в Шашлыки