Шашлычок домашний из грудки курицы

Модератор: Модераторы

Шашлычок домашний из грудки курицы

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июн 08, 2011 9:04 am

Шашлычок домашний из грудки курицы.

Грудка куриная
для маринада:
сок 1 лимона ( выжав сок, лимон кладу тоже в маринад )
лук 3-4 шт
соль, рубленая зелень петрушки и кинзы, приправа для свинины
Режем на небольшие кусочки грудку и маринуем в течении 4-5 часов. Затем берем шпажки для шашлыка ( у нас продаются в магазине ), нанизываем перемежая кусочки грудки с колечком маринованного вместе с грудкой лука. Ставим в нагретую до 180* духовку , периодически смазывая кусочки оливковым или растительным маслом. Шашлык готов, через 30 минут. Подаем с нарезанной кусочками помидорой, свежим огурцом. Украшаем по краю тарелки капелькой острого грузинского соуса, каплей горчицы, каплей хрена и посыпав рубленой зеленью.
9bea2a625acc.jpg
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Фото-отчеты

Сообщение lanita69 » Вс фев 10, 2019 9:48 pm

:good: :good: :good:
DSC_1905.JPG

alentina (19 Feb 2019)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Шашлычок домашний из грудки курицы

Вернуться в Шашлыки