Кура на гриле с маринованным луком

Модератор: Модераторы

Кура на гриле с маринованным луком

Сообщение mariypeshkov » Вт дек 06, 2011 8:03 am

Не претендую на оригинальность, так что не судите слишком строго.
Откуры брала мяско с бедрышек, грудок.
Маринад:
майонез (когда с майонезом, а когда и без), томат, соль, специи - всё ложу по вкусу. Мяско маринуется часа 1,5-2, если забуду, то и дольше. Лук режу толстыми кольцами, наливаю теплой воды (иногда горячей), солю, немного уксуса (лимонного сока). Лук минут 30 маринуется, дальше его нужно немного подсушить.
Все вылаживаю на решетку гриль и на угли. Нам нравится, особенно, когда я контролирую ....
Вложения
мясо куры и маринованный луке на гриле.jpg
Неусмотрела!!!

Vorojeia (07 Dec 2011)
Аватара пользователя
mariypeshkov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Мария

Кура на гриле с маринованным луком

Вернуться в Шашлыки