Мясо на углях

Модератор: Модераторы

Мясо на углях

Сообщение Santa Maria Gerra » Пн ноя 07, 2011 11:22 pm

В жарке мяса, главное - маринад!
Нежное внутрии в тоже время с тонкой хрустящей корочкой мясцо!!!
051120111562.jpg
дело было на даче

Свинина(шея) - 1 кг 800 гр
маринад:
прованские травы - 1 ч. л .(В составе базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян)
соевый соус - 2 ст.л.
уксус яблочневый 6%-2 ст.л.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
чеснок (через пресс)-2 зубчика
соль курупная - 1 ч. л.
перец молотый

Режем мясо(шею) на стейки и отпарвляем на 30 мин мариноваться. Жарим на решетке до готовности!Оч вкусно !

Skarlet (08 Nov 2011), Vorojeia (08 Nov 2011), bruhova (08 Nov 2011), ВАничка (08 Nov 2011), Anyuta (08 Nov 2011), Юля Юля (08 Nov 2011), Лихия (09 Nov 2011), Миоко (09 Nov 2011), душкаЛи (10 Nov 2011), Богиня (16 Dec 2011), Шапочка79 (04 Jun 2012)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Skarlet » Пн ноя 07, 2011 11:35 pm

В жарке мяса, главное - маринад!

согласна на все 100% :girl_yes:
люблю такое мяско! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Santa Maria Gerra (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3413 раз.
Поблагодарили: 3574 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Vorojeia » Вт ноя 08, 2011 6:09 am

Спасибо! сами по себе Прованские травы не люблю, а вот "в действии", то есть в маринаде наверняка будет интересно.попробуем как-нибудь :)

Santa Maria Gerra (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
Vorojeia
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 5 июл 2010
Откуда: Канада
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Лариса

Сообщение ВАничка » Вт ноя 08, 2011 7:15 am

все гениальное просто!!! :daisy:
благодарю за рецепт :vkusno:

Santa Maria Gerra (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Zolotaja » Вт ноя 08, 2011 9:05 am

А у нас шашлычный сезон прошел ( ну нет можно пожарить и мяско и шашлыки ).Но тогда пропадает вся интрига весны и открытия сезона шашлыков. Теперь будем ждать весны с нетерпением и обязательно использую твой Санта Мария Герра вариант мяска. спасибочки :daisy:

Santa Maria Gerra (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 568 раз.
Имя: Elena

Сообщение Santa Maria Gerra » Вт ноя 08, 2011 4:47 pm

Спасибо, девочки! Рада если кому пригодится рецепт
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Shanel_V » Вт ноя 08, 2011 10:10 pm

ой! ой! ой! какая же вкуснятина!!!!!!!!!!!
бегу на запах мяска...
ммммммм. супер!!!

Santa Maria Gerra (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Ср ноя 09, 2011 11:20 am

Очень хорошее мяско, как-нибудь сделаю в аэрогриле! :daisy:

Santa Maria Gerra (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Santa Maria Gerra » Ср ноя 09, 2011 4:35 pm

Shanel_V ,Мицке, угощайтесь девочки!
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение душкаЛи » Чт ноя 10, 2011 12:05 pm

какое сочное мясо))) :vkusno:

Santa Maria Gerra (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Лидушка


Мясо на углях

Вернуться в Шашлыки