Состав:
- свиная корейка с косточкой! 1кг
- лук репчатый 2шт.
- чеснок 1 зубок
- оливковое масло 2ст.л.
- пиво светлое 1л
- соль
- черный перец
- специи
Мясо нарезать на порционные куски. Лук, чеснок измельчить (лучше комбайном) в кашицу. В емкость выложить измельченные лук и чеснок, добавить оливковое масло, соль, черный перец, специи, мясо, мясо хорошо натереть этой смесью (т.е. каждый кусок помять руками), залить все пивом. Пиво должно покрыть мясо. Пиво останется, им будем сбрызгивать мясо во время жарки, для большего аромата.
Чтобы мясо получилось сочным, быстро и равномерно прожарилось, расстояние от углей до решетки должно быть 5см, угли должны хорошо прогореть, прежде, чем мы начнем жарить.