Свиная корейка на углях

Модератор: Модераторы

Свиная корейка на углях

Сообщение Lena12 » Чт сен 02, 2010 11:18 am

Состав:
- свиная корейка с косточкой! 1кг
- лук репчатый 2шт.
- чеснок 1 зубок
- оливковое масло 2ст.л.
- пиво светлое 1л
- соль
- черный перец
- специи

Мясо нарезать на порционные куски. Лук, чеснок измельчить (лучше комбайном) в кашицу. В емкость выложить измельченные лук и чеснок, добавить оливковое масло, соль, черный перец, специи, мясо, мясо хорошо натереть этой смесью (т.е. каждый кусок помять руками), залить все пивом. Пиво должно покрыть мясо. Пиво останется, им будем сбрызгивать мясо во время жарки, для большего аромата.
Чтобы мясо получилось сочным, быстро и равномерно прожарилось, расстояние от углей до решетки должно быть 5см, угли должны хорошо прогореть, прежде, чем мы начнем жарить.
Вложения
svin_koreyka_ugli.jpg
mangal.jpg
mangal1.jpg

Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Клепаня » Чт сен 02, 2010 11:39 am

Очень аппетитно!!!! Стащила пару кусочков :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение begi » Пт сен 03, 2010 2:12 pm

Красота! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lena12 » Пт сен 03, 2010 5:25 pm

Девочки, спасибо :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Свиная корейка на углях

Вернуться в Шашлыки



cron