Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Следующая

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Сообщение Елена » Ср июл 01, 2009 11:53 pm

Добро пожаловать в новую часть!!!Творите и удивляйте.Желаю всем успехов



Самое интересное в этой части:

Приготовление и использование желе для торта
МК "Динозаврик"
Кондитерские насадки и адаптер для насадок
Зефирная мастика
"Водяная баня низкотемпературная"высокотемпературная"
Советы по работе с белковым кремом
Эскиз рисунка для украшения из айсинга к торту "Розовая мечта"
Совет как правильно наносить на торт шоколадную глазурьи Еще
Совет как сушить,выравнивать и делать узоры с помощью фена
Нанесение мелких рисунков с помощью айсинга-вышивка айсингом






Торты:

Торт "Динозаврик" от pushok
Торт с белочками
Торт для автолюбителя-Volkswagen
Торт фруктовый с розами
Торт "Птичье молоко" с алыми розами/Торт свадебный многоярусныйс чайными розами
Детский торт со смешариками от feyka
Торт "Поздравляем!"
Торт "Золушка"
Торт с полевыми цветами
Торт "Шоколадный блюз"
Торт "Винни Пух"
Торт-трактор "Подарок для фермера"
Торт "Нежный"
Торт "Наполеон" от Кукуся
Торт многоярусный с бабочкой
Торт "Весёлая машинка"
Торт для крестницы с куколкой
Торт-медовик с желтыми розами
Торт "Рады видеть Вас!"
Торт "Барби" от Пчела
Торт "Медвеженок Винни Пух"
Торт "Розовая мечта"/Торт "Белая роза" и
Большой свадебный торт/Ироничный свадебный торт "Волейбольная площадка"
Торт "Барби" с зелеными рюшами
Торт к рождению девочки с пинетками из крема/Торт с желтыми розами
Торт "Лебединое озеро" от Пчела
Торт свадебный "Два сердца" с алыми розами
Торт "Медвежата на полянке"
Торт для мамы с желированной клубникой и сливками
Торт-книга с розами
Торт "Свинья-копилка"
Торт "Лисичка-сестричка"/Торт "Мишка-топтыжка"
Торт "Барби" от feyka/Торт "Мышонок нак сыре"
Торт-сердце/Торт "Трак" (большая грузовая машина)
Торт "Машинка для девочки"
Торт "Барби" от SUSE
Торт-гармошка аккордеон от SUSE
Торт с розами и бабочкой
Торт-корзина с розами на юбилей
Торт-карта с лесными зверями от Пчела
Торт многоярусный с ажуром и бабочкой
Торт с розами
Торт "Птичье молоко" с украшениями из айсинга
Торт "Два сердца-фрак и свадебное платье" к годовщине свадьбы
Торт Спайдермен
Торт "Халк"
Торт "Бутерброд"
Торт "Птичье молоко" с украшениями из шокомастики
Торт многоярусный с каскадом роз
Торт "Человек-паук"
Торт-собачка
Торт со смешариками от Руська
Торт с розами от Tati76
Торт-сумочка от Пчела
Торт "Львенок и черепаха"
Торт с корабликом "По морям-по волнам"
Торт к рождению мальчика
Торт детский с мышкой и цыпленком
Торт "Зимняя шапка"
Торт-авто
Торт Спанч Боб от feyka










часть 1
часть 2
часть 3
часть4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение renataa » Чт июл 02, 2009 12:45 am

Вооо как я первая. Открываю новую темку :Yahoo!:
870
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Елена » Чт июл 02, 2009 12:46 am

renataa писал(а):Открываю новую темку

супер :good: белка вообще отпад :Bravo: :Bravo: :Bravo: а поближе есть глянуть?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение renataa » Чт июл 02, 2009 12:53 am

872

871

Идея не моя,но зделала немного по своему. :) Жаль не помню автора кто делал такой тортик, но там вообще красота,не сравнить :Yahoo!:
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Gala 7 » Чт июл 02, 2009 10:29 am

renataa
Красивый тортик. А как ты сбоку кору сделала? Это тоже мастика?

aginka
Галочка, извини, не успела в восьмую тему картинку желе выставить. Выставляю сейчас
Вложения
размера Изменение размера Изменение размера 1112.jpg
Застывает отлично даже на киви
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение renataa » Чт июл 02, 2009 10:42 am

Да это шоколадная мастика. Кору кусками склеивала.По краям и с наружи подпорки делала чтоб кора сверху стояла.
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Gala 7 » Чт июл 02, 2009 10:48 am

renataa
А подпорки чем делала? Зубочистками?

aginka
Галина, вот ссылка тебе (я научилась их вставлять). Бисквитное тесто
Только там тоже 4-5 яиц по рецепту, а раньше было 8 штук и было больше вариантов теста. Может меняют периодически? Да какая разница.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 02, 2009 11:58 am

Шикарный торт!!! Меня тоже главным образом заинтересовала кора и ее установка... надо будет попробовать
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение renataa » Чт июл 02, 2009 12:10 pm

Анюта Ярославль
Спасибо! В установке коры нет ничего сложного. :) Потом по верху мастики проводила зубочисткой чтоб предать рисунок коры. :) Кору зделала очень быстро. Потом мастику смазала водкой.
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 02, 2009 12:54 pm

ясно буду иметь в виду, а то у меня розы белые матовые стоят... им уже неделя, если я их перед постановкой на торт намажу водкой, поможет?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Чт июл 02, 2009 1:13 pm

Кукуся писал(а):а у меня столько пузырьков не было :girl_pardon: ты что, как-то по-особенному делала?

Спасибо большое за комплименты, но это не моя заслуга, это Елена, ей спасибо за такой замечательный рецепт. А делала все тютелька в тютельку по ее рецепту, сама не ожидала, что такое суфле воздушное получится. Я раньше по другому рецепту делала, вернее состав тот же, но вот я желатин набухший на водянной бане распускала и сахар туда не добавляла, а весь сахар с белками взбивала, потом туда уже масло взбитое со сгущенкой и в конце уже подмешивала желатин. Вроде от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, а вот видишь, кулинарию все таки это не касается, оказывается. :pardon:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение renataa » Чт июл 02, 2009 1:25 pm

Кукуся
Да скоро увидете что я надумаю :D
Увы не читает, трубку не курит :D Зато телек смотрит постоянно. Но это не серъёзно на 45 лет :)
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Елена » Чт июл 02, 2009 1:27 pm

Анюта Ярославль писал(а):если я их перед постановкой на торт намажу водкой, поможет?

да можно,но совсем немног
или вот тут почитай
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Dana » Чт июл 02, 2009 1:30 pm

Galina птичье молоко - :Bravo: :Bravo: :Bravo: : Объеденье! :vkusno:
renetaa, пень - то, что надо! :good: :good: :good:
SUSE, "кучка" твоя ( :lol: :lol: :lol: назвали ж) очень романтично смотрится! :good: :good: :good:
Lena 12, тортик классно смотрится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Девочки, очень люблю тортики с фруктами, залитыми желе! Каждый раз всё делаю строго по рецепту (приготовление самого желе). Только НИ РАЗУ у меня не вышло так, как у вас, чтобы залитые фрукты были видны через прозрачнную массу! :cry: Уже перестала делать, всё равно некрасиво выйдет! :cry: Вот гляньте фотку, это ещё до знакомства с нашим сайтом. Мужу с детками на ДР делали. Стали по краям заливать, а желе прямо на глазах загустевало и превращалось в беловатую крахмальную массу, хотя в кастрюльке выглядело как надо ( прозрачно)! :cry: :cry: :cry: Пришлось процесс прервать, середину не портить. Так и оставили...
Может жидкости побольше надо?
Вложения
BILD3792.JPG
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Елена » Чт июл 02, 2009 1:34 pm

Dana писал(а):Каждый раз всё делаю строго по рецепту (приготовление самого желе). Только НИ РАЗУ у меня не вышло так, как у вас, чтобы залитые фрукты были видны через прозрачнную массу!

Ксения,ты попробуй тортен гусс прозрачный или желе тоже прозрачное,
а почему не получается,не пойму?
Dana писал(а):а желе прямо на глазах загустевало и превращалось в беловатую крахмальную массу,

если было желе,то перегрели,если тортенгусс,то не доварили и не правильно вылили
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Следующая

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов