Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Вт июл 21, 2009 12:09 pm

SUSE
УРА!!!! спасибо!!!!!!! :Rose:
Елена
Леночка, большое спасибо, что делишься с нами секретами...ведь это очень важно знать, когда только начинаешь с кремом заниматься...очень хочется мне уже тоже :roll:

Дамочка писал(а):Вы всёравно что строители... :lol: :lol: :lol: со шпателями..... у меня у мужа такие

Ирин, у меня тоже есть, только не шпатель, а, по-моему, терка для штукатурки :lol: из пенопласта, с закругленными краями, я ей выглаживаю торт, когда мастику сверху выкладываю, вместо профессионального утюжка :D с нами обхохочешься :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 21, 2009 12:11 pm

SUSE писал(а):кот стащил со стола кусочек оставшегося бисквита

Свет, значит очень вкусный бисквит :vkusno: а моя кошка мастику пожирает...один раз забыла убрать небольшой кусочек со стола в холодильник, так утром от него остались одни лохмотья...
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Вт июл 21, 2009 12:17 pm

:girl_blush: девочки подскажите пожалуйста кто делал барби-торт какие коржи брали? кроме медовых,я их как-то не очень. спасибо за ранее :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось SUSE Вт июл 21, 2009 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Пчела » Вт июл 21, 2009 12:22 pm

SUSE писал(а):барти-торт

если ты имела ввиду Барби, то я делала обычный бисквит
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 12:22 pm

Tati76 писал(а):Оль, а как они выглядят?

Таня, у меня тоже пластмассовые, как у Лены.)))
один я согнула для наглядности :D
Изображение
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Gala 7 » Вт июл 21, 2009 12:31 pm

SUSE писал(а):девочки подскажите пожалуйста кто делал барти-торт какие коржи брали? кроме медовых,я их как-то не очень. спасибо за ранее :daisy: :daisy: :daisy:

Светик, я делала двойную Барби, т.е. пекла 2 бисквита.
Нижний бисквит - от Franziski, а сама юбка - классический бисквит. Только нижний бисквит был квадратный, а верхний выпекала в форме для кекса с отверстием. Поставила один на другой. Всё прекрасно держалось и не проваливалось.
Можно не с двух бисквитов, а с одного из них сделать торт. Мне просто хотелось, чтобы торт был очень большой.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Вт июл 21, 2009 12:55 pm

я хочу её потом белковым украсить и боюсь что не выравняю, т.к бисквит очень нежный %) %)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Вт июл 21, 2009 1:00 pm

А ты выровняй тем кремом, которым будешь в середине промазывать, а украсишь белковым.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 21, 2009 1:49 pm

SUSE
Светлан, а на масляный крем белковый нельзя? извиняюсь, если спросила глупость... :girl_pardon: масляным же очень хорошо выравнивается... :)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Вт июл 21, 2009 2:48 pm

Пчела
:girl_nea: нет слышала что нельзя
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Вт июл 21, 2009 3:25 pm

SUSE писал(а):нет слышала что нельзя

Как это нельзя? Я торты промазываю или пудинговым кремом, или масляным, а сверху украшаю белковым кремом или заварным, иногда сливками. Можно, на масляный крем белковый можно!!!

Девчёнки, я же не ошибаюсь? Может это я неправильно делаю?
Подскажите, пожалуйста.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Вт июл 21, 2009 3:32 pm

Gala 7
я имела ввиду чтобы наносить белковый на масленный %) ой теперь сама запуталась
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Вт июл 21, 2009 3:50 pm

Светик, так и я об этом. Я наношу белковый крем на масляный.
Может это я неправильно делаю?
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Вт июл 21, 2009 3:59 pm

Gala 7
и хорошо он у тебя держиться,не скользит вниз?
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Вт июл 21, 2009 4:11 pm

Нет, не скользит, если не трясти. Я имею в виду наши дороги и наш транспорт.
Ты знаешь, для меня это новость, что нельзя. Я столько раз так украшала и было нормально.
Подождём других девчёнок, может они прояснят нам эту ситуацию.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron