Модератор: Модераторы
IRUWKA писал(а):Девочки, белковый крем по истечению какого -то времени какой должен быть- липнуть к пальцам или застывать как воздушка, или... И пока с конд. мешком у меня проблематично- крем со всех сторон лезет, почему-то пласмасовая штука на которой держатся насадки не прикручивается к мешку (Или это нормально и так должно быть
Leni писал(а): А я вот всё думаю о вкусовом сочетании шоколада и марципана. Как вы думаете будет ли торт потом сьедбным?
Leni писал(а):Племянница попросила сделать торт на день её рождения,чтобы обязательно был шоколадный и с марципаном. А я вот всё думаю о вкусовом сочетании шоколада и марципана. Как вы думаете будет ли торт потом сьедбным?
feuerpferd6 писал(а): Думаю, что это на любителя
lanita69 писал(а):кому идея пригодится.
Вернуться в Украшение блюд и тортов