Добавлено: Пт фев 01, 2008 7:32 pm
Нашла вот у себя, когда-то в ресторане сфотала. Тоже ведь карвинг?
Кулинарный форум
https://gotovim-doma.ru/forum/
Лен, а как развернула? Это ж тогда нужно ему и серцевинку вырезать, чтоб он проворачивался? Или как?тогда я его взяла и каждый слой развернула, чтобы зубцы были в шахматном порядке!
А мне кажется что после столького пролежания в холодной воде он не жгучий был. Или не так?Лора писал(а):Ох и наревелась,наверно .
Bryzelena писал(а):У меня вот что из лука получилось...
весь день в холодильнике - никак не раскрылся
ТМН писал(а):А мне кажется что после столького пролежания в холодной воде он не жгучий был. Или не так?Лора писал(а):Ох и наревелась,наверно .