Карвинг - декоративная резьба по овощам и фруктам

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Обращаете ли Вы внимание на оформление блюд?

Да
812
96%
Нет
8
1%
Мне всеравно. Голодный(ая) я съем все и в любом виде
27
3%
 
Всего голосов : 847

Сообщение Хадижа Shahin » Сб июн 12, 2010 7:24 am

oxanad1 писал(а):Это я делала двоюродному брату на свадьбу

:good: :good: Давно занимаешься карвингом? Очень красиво!!! :good:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение oxanad1 » Вт июн 15, 2010 2:40 pm

Хадижа Shahin писал(а):Давно занимаешься карвингом? Очень красиво!!

Это моя первая композиция, занимаю недавно и то от случая к случаю, времени не хватает, хотелось бы побольше уделять времени меня карвинг очень успокаивает. А когда вконце увидиш какая красота получилась и настроение поднимается. Жаль только ножей у меня хороших нет, набор купила а качество ужасное приходится простыми ножами обходиться. Оч рада что вам понравилось. :oops:
Аватара пользователя
oxanad1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Oxana

Сообщение nadezda s » Пн июл 19, 2010 8:15 am

:Yahoo!: :good: я люблю украшать мои блюда,кое-что сама фантазирую,но скажу тебе ,тоя работа-это миракл,замечательно
Аватара пользователя
nadezda s
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: nadia

Сообщение маруся К » Вт ноя 02, 2010 4:28 pm

просто загледенье :shock: :shock:
Аватара пользователя
маруся К
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: маша

Сообщение irczyk » Ср фев 02, 2011 11:44 am

Иногда к праздникам кое-что вырезаю, но конечно не такое красивое как у вас тут :Rose: :Rose: :Rose:
У меня нет спец инструментов, но есть средняя ложка-нуазетка. Девочки - хелп! У меня руки не оттуда растут - как я ею не ковыряю - получаются только полусферы. Читала тут что надо как мороженое, но у меня все равно не получается :cry: да я и не набирала никогда мороженого шариками. Мож у кого фото есть, как это делать?
Аватара пользователя
irczyk
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Откуда: Украина, г.Львов
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: ira

Сообщение Natlja » Ср фев 02, 2011 12:03 pm

irczyk писал(а):средняя ложка-нуазетка.

Ирин. она крутится. В смысле когда делаешь шарик то нужно и кисть руки двигать круговым движением - тогда выйдет ровный шарик. Не черпать мякоть продукта ложечкой - тогда точно будет полусфера. Тоже долго не могла приспособиться. пока я тундра сообразила что ложка крутится :D
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение irczyk » Ср фев 02, 2011 1:25 pm

Natlja
Понятно, я тоже тундра - сообразить не могла уже больше года :ROFL: :ROFL: :ROFL: . Спасибо, как будем дома попробую, держи :daisy:
Аватара пользователя
irczyk
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Откуда: Украина, г.Львов
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: ira

Сообщение noname » Пт апр 29, 2011 10:12 am

девочки а можно ли заранее делать арбузы?(всмысле украшать их). если да, то за скоко дней надо сделать и как его хранить?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oxanad1 » Пн май 23, 2011 1:10 pm

noname писал(а):девочки а можно ли заранее делать арбузы?(всмысле украшать их). если да, то за скоко дней надо сделать и как его хранить?

Дня за три с ним ничего не случится, хранить надо в холодильнике замотав пищевой пленкой и раз или два в день сбрызгивать водой.
Аватара пользователя
oxanad1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Oxana

Сообщение noname » Сб июл 23, 2011 3:55 pm

a vot i moia pervaia rabota :)
Вложения
IMG_0709.JPG

Елена (23 Jul 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oxanad1 » Ср авг 10, 2011 6:27 pm

noname писал(а):a vot i moia pervaia rabota


молодец , красиво.
Аватара пользователя
oxanad1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Oxana

Сообщение Римма ум Марат » Пт июл 06, 2012 8:43 pm

просмотрела все страницы.Очень красиво,поражаюсь Вашей фантазии девченки.А главное все такие молодцы-поддерживают друг друга и помогают советами.
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Мальвини » Сб июл 21, 2012 11:34 am

Искусство в кулинарии!!! Такую красоту и кушать-то жалко)
Аватара пользователя
Мальвини
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина


Предыдущая

Карвинг - декоративная резьба по овощам и фруктам

Вернуться в Украшение блюд и тортов