МамусьВикусь писал(а):Ленусь,не до интриг мне было-4 раза переделывала,в итоге теми вырубками не пользовалась вообще
Вот как надо к украшательству тортов подходить...
МамусьВикусь писал(а):По красной мастике прошлась серебристой краской (спрей),получилось не то ,пришлось кондуринить золотой дополнительно.
Я и смотрю,что там не оДЫн цвет и даже не 2....
но итог мне очень нравится...такой хамелеончик получился...
МамусьВикусь писал(а):Отмазалась,короче говоря
точно
Фсе поняла,чего ты хотела добиться
Может тогда надо точно рассчитать эту выемку под розу которую делаешь...Ну это я так...размышляю...вдруг тоже придется такой торт делать...
Но дополнять я бы тоже ничего не стала....ВСЕ
МамусьВикусь писал(а):Вот тот самый случай,когда внутреннее содержание состоит в полной гармонии с внешним видом!!!
получилось!!!
МамусьВикусь писал(а):А какой крем ?
крем чиз,белый шоколад и масло... Большего от него ждала
Но в сочетании с кр.бархатом
Dosha писал(а):и сейчас даж показывать стыдно.
а мне он и сейчас нравится...и узор шоколадом очень
...сегодня бы ты его выровняла на +5 и розы бы более профессиональней собрала...
Я уже его себе представила
owen79 писал(а):торт выравнивала масляным кремом, покрыла мастикой (коричневый цвет-какао).
понятно:girl_yes: а то меня блеск склонял к крему больше...с фото так бывает...