Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение Kunai » Вс апр 26, 2015 5:24 pm

Мой очередной для новорожденного! Внутри крем "Парадиз" с ягодной прослойкой из "рубиновой жемчужины" и торт "Лето" с клубнично-банановым кремом
Вложения
image.jpg
Новорожденному
image.jpg
image.jpg
Торт"Лето"

AnCoLia (29 Apr 2015)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение feuerpferd6 » Вс апр 26, 2015 9:29 pm

Kunai писал(а): Можно я украду идею с пионом?

Всегда пожалуйста :D :D :friends:
Kunai писал(а): Это у тебя шоколадная мастика? Покупная?

Это просто шоколадная глазурь, "Птичье молоко" я под мастику не делаю, чтобы его классический вкус не испортить :wink:
Вика, твои тортики всё лучше и лучше!!!!!!!!!!!!! Приятные и аккуратные :good: :Bravo: :Bravo:

Kunai (26 Apr 2015)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Kunai » Вс апр 26, 2015 9:59 pm

Оль не забывай, ты мой учитель! :wink: :daisy:
Спасибо за комплимент ! Приятно!
Оль а глазурь по какому рецепту?
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 27, 2015 5:12 am

Kunai красивые тортики,первый нежный такой :Bravo: :good: а вот на втором бананы смущают :D :oops:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kunai » Пн апр 27, 2015 6:36 am

Ирина я бананы перед поеданием добавила, торт был ля моей семьи. Для клиентов нужно все фрукты покрыть специальной глазурью, и тогда нет проблем!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 27, 2015 1:14 pm

Kunai а для семьи, тогда другое дело :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Пн апр 27, 2015 3:17 pm

Оль пион очень красивый :Bravo:
Вика, тортик нежнейший просто, у меня только 1 вопрос возник, а почему под младенцем зеленая подкладочка :girl_blush:

Kunai (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kunai » Пн апр 27, 2015 3:27 pm

Вероник для контраста :wink:
Я так в инете видела, мне понравилось, ведь у некоторых цветов серединка то же зеленая. :daisy:
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 30, 2015 8:53 pm

Девочки, скажите какое соотношение масла и сгущеного молока для крема, чтоб бил нормальний.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kunai » Чт апр 30, 2015 9:00 pm

LASTO4KA писал(а):Девочки, скажите какое соотношение масла и сгущеного молока для крема, чтоб бил нормальний.

250г масла и банка сгущенки
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 30, 2015 10:02 pm

Kunai спасибо
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение AnCoLia » Пт май 01, 2015 12:13 am

Kunai писал(а): Для клиентов нужно все фрукты покрыть специальной глазурью, и тогда нет проблем!
Вика, я когда фруктами украшаю, то обмакиваю их в желатин, поштучно, но так они блестят, а твой мне очень понравился, естественный вид у торта :good:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение LASTO4KA » Пт май 01, 2015 3:39 pm

девочки,привет,нужна ещё помоць ,как мне сделать такую коробку чтоб всё вместе и как бы крышка тоже есть :girl_pardon: уже 3 дня смотрю всё и ненайду как. :daisy:
Вложения
s-199.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Пт май 01, 2015 3:55 pm

Мне кажется можно испечь коржик, тортировать чуть шире основной коробки и отдельно обтянуть, или обтянуть потолще, а потом просто сверху положить :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Пт май 01, 2015 5:17 pm

Несу свои :girl_yes:
Медовик с надписью
DSC04641.jpg

Торт "Бархатное сердце"
DSC04732.jpg

Птичье молоко с надписью и шоколадом
DSC04752.jpg

Торт "Губка-Боб"
DSC04788.jpg

DSC04791.jpg

Торт "Красный, с ленточными розами" пробовала делать такие розочки, вроде довольна, тортировала растительными сливками, собирала как Оля с бисквитом.
DSC04831.jpg

AnCoLia (01 May 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron