Kunai какая красота бело сереневая!
У меня даже не застила глазурь
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):Kunai какая красота бело сереневая!
Kunai писал(а):Девочки кто подскажет мне про глазурь? Я её сделала и дола ей ночь отстояться, как в рецепте было сказано потом подогрела до 45 гр и заглазировала торт. Проблема глазурь не застыла и все потекло. Может кто знает почему?
Kunai писал(а):Свет я делала Рубиновую жемчужину и она у меня всу ночь в морозилке, потом я её сразу покрыла глазурью, утром, и торт до вечера не растаял,
Миоко писал(а): "Для парикмахера"
Миоко писал(а): прям никак чета руку не набью на выравнивании, хотела как ты попробовать прокладывать бисквитом, да когда собирать начала забыла и собрала как обычно (
Вернуться в Украшение блюд и тортов