Шоколадная лента.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 10, 2014 4:11 am

АЛЁНКА70 как ты делала.красивая!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АЛЁНКА70 » Ср дек 10, 2014 6:49 pm

Это трансферная лента для шоколада. Супер удобная штука.Очень меня выручает,особенно если надо оформить торт быстро и красиво. Всевозможных рисунков- тысячи, как одноцветных, так и многоцветных. Намазать растопленным шоколадом, чуть подождать и приложить к боковине торта. Как застынет-снять, и вуаля, боковинка с рисунком готова.

claps (15 Jul 2015)
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение vohra » Ср дек 24, 2014 10:20 pm

Очень красиво, спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
vohra
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Прима-Донна » Чт дек 25, 2014 2:32 am

замечательно красивый торт получается! супер идея, возьму на вооружение
Аватара пользователя
Прима-Донна
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 дек 2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buksik » Вс янв 11, 2015 10:46 pm

Хотелось бы такую глазурь или крем которые и держат форму и в то же время тают во рту мгновенно. Вот нравится мне все сочное :( . Сейчас даже заводской шоколад имеет какой-то мыльный привкус и во рту как-то размазывается , а не тает. Вот в чем тут секрет.
Аватара пользователя
Buksik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alexandr

Сообщение TONITONITO » Пт май 15, 2015 1:56 pm

крутотенечка
Аватара пользователя
TONITONITO
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Антон

Сообщение anacteicha » Пн окт 05, 2015 8:27 am

А какой процент какао должен быть в шоколаде? Икакой слой шоколада должен бать на пергаменте? Я делала ленту с 60% какао, растопила в микроволновке в итоге шоколад загустел, я добаила немного масла, в итоге лента не получилась. Ничего не застыло, все размазалось. (((
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 05, 2015 1:56 pm

anacteicha можно брать с 50% шоколада, масло и Любие добавки нельзя добавлять.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anacteicha » Пн окт 05, 2015 2:20 pm

LASTO4KA писал(а):anacteicha можно брать с 50% шоколада, масло и Любие добавки нельзя добавлять.

А если шоколад при растапливании густеет как паста становится и не течет, что тогда делать?
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 05, 2015 6:45 pm

anacteicha шоколад поменять.

или большая температура при нагревании и он сворачивается.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АЛЁНКА70 » Вс янв 24, 2016 6:53 pm

вот ещё вариант шоколенты...
Вложения
P1010907.JPG
P1010901.JPG
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение Янна » Вс янв 08, 2017 6:58 pm

муся
:daisy: :daisy: :daisy:
Шоколадный торт Чудо Рождества.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 12, 2017 3:54 am

АЛЁНКА70 шикарная лента! :good:

Янна молодец Янна! :Bravo:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мусульманка » Чт июл 05, 2018 10:44 pm

Это просто шоколад я так поняла . Спасибо попробую .
Аватара пользователя
Мусульманка
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2018
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Данара1234 » Чт май 09, 2019 8:42 am

всегда хотела попробовать. но думала что это сложно))))
Аватара пользователя
Данара1234
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 май 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Предыдущая

Шоколадная лента.

Вернуться в Украшение блюд и тортов