Мирунчик писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой мне сделать торт ("внутренность") на свадьбу. Заказчик сказал все на мое усмотрение..Но единственный нюанс - его будут везти часов 5, хорошо, что хоть ночью. Хотела что-то легкое летнее по составу, но свежие фрукты и творожный крем не доедет, наверное
Воть
Saшура писал(а):если хочешь с фруктами, может их в коньячке подержать.Сделай заварной крем+сгущенка+масло и фрукты
коньяк ничего не даст
заварной крем самый быстропортещийся
за 5 часов жары- фрукты в креме
если только добавить сорбиновую кислоту E200
Мирунчик термо сумка не спасет.единственный вариант довезти без проблем любой торт это сделать "холодильник"
испробавано возили 13 и 15 часов
пластиковые бутылки с водой заморозить,чем больше,тем лучше складываем бутылки со льдом (в нашем случае на низ 3 шт хватило) хорошо скрепляем их скотчем,затем оборачиваем тканью и фольгой,на них ставим коробку большую по размеру чем торт,можно просто коробку без дна ,даже лучше потом снимать будет,по бокам так же скрепленые бутылки со льдом ,в эту конструкцию ставили торт,можно сделать чтобы тортница вошла,сверху накрываем.еще как вариант,я уже тоже описывала,торт ставится на ледяные бутылки,накрывается тазом/чашкой и т.п. и обкладывается ледяными бутылками ,сверху одеяло и термо пакеты ,снова одеяло.Все это конечно делать надо устойчиво ,чтобы в машине не колыхалось и в такой конструкции торт едет прекрасно.
Ну или покупать спец.тару для транспортировки торта
tusya писал(а):собирала по принципу "развальцовки", т.е конусной насадкой продырявила углубления в чёрных "резиновых" детальках, в них вставила "металлические" детальки. мож кому приглянётся такой способ